New Z4 35i 직접촬영한  두려움에 떠는 제로백 영상입니다. 5.1초 아닌거 같습니다.

스킬을 올려서 5.1초에 도전을

120D 모시고 오기전에 당당한 모습입니다.

공식연비 16km 나온다고 하는데

언제한번 측정을 해봐야 겠네요

가격대비 성능은 어떨지..

New Z4 35i 엔진룸 전경(?) 입니다.

우르르르렁""" 거리면서 시동이 걸릴것만 같은 포스가 느껴지네요.

슈퍼카에 비하면 아무것도 아니지만.

제가 타고 다니기엔 밟는데로 나가주고 쏘아주는 순발력 좋은놈이라

참으로 마음에 드네요.

근데 감가가 너무 심하네요.

제로백 5.1초라는데 아닌것 같기도 하고. 맞는것 같기도하고.

306마력이나; 투스카니 튜닝 오너분께 한번ㅠ 패배한 기억이

신형은 마력이나 스펙이 훨씬 좋다고 하네요..

지난 9월 쯔음 삼천포대교를 지나 가을바닷바람쇠러 남해에 갔다 한컷 하였습니다.

라인이 정말 마음에 드네요 흰색이 워낙 인정받는 차량이라 은색이 지겹긴 하지만.

관리하기도 편하고 햇살좋은날은 은빛 광!!! 나름 이쁘게 생각하고 타고 있습니다.

이건 어제 처음으로 모여서 목욕한번 하였습니다.

여기 온수 세차도 가능해서 정말 좋습니다.

실내여서 비오는날 세차도 가능합니다.

세차후 나갈수 없습니다.

비 그칠때 까진;

여긴 부산의 송정.. 동해안 드라이브 가기전 이른 오전시간때

한컷 해보았습니다.. 사람이 없는 송정바닷가는정말 오랜만 이었네요;

부산 송정해수욕장의 전경이 한눈에 보일뻔...

배경도 맘에 들고 날씨도 좋고 ㅠ

볼때마다 기분좋아 지던 사진이네요..

엉덩이만 .. 고성에서 삼천포 가는 국도에서 차량없을때 한번 찍어보았습니다.

+_+ 달리고 싶은 욕망 ㄱ

하늘 땅 Z4와 함께..ㅎㅎ

이건 도찰당한 사진;

가을에 어울리는 코스모스 뒤에서 한컷!