2011년 봄...  덩치들의 항연이 있었습니다 !!

대부분이 쌍용 차량들이긴 하지만.. 승용 및 타메이커 SUV 한자리에 모여 즐겁게 식사하고 게임하고..

즐거운 한때를 보냈습니다. 

검정 덩어리 3대... AWD고 무게가 ㅎㄷㄷ 하지만  도심 7~8km  고속 12~13km정도 뽑아주는~

우측이 보배표 썬팅으로 무장한 .. 제 BUSTON 입니다 ^^

개성 만점의 코란도 소프트탑 차량들...

쌍용 전용 중고차 매매상 사진으로 보이기도 하네요 !!

후배녀석의 뉴카이런이 젤 앞자리를 차리하고 있네요 !!  레어색상이라 붓페인트 구하는데도 2달이걸린~

덩치들이 ㄷㄷㄷ.. 프레임이 꽈악 차네요 !!

보배.. 시배목에 종종  블링블링 달리다 목격되어 동영상이 올라오는.. 렉스턴 엔진 스왑 터보튠 코란도~

스타렉스도 보이고.. 볼보 삼공이도 보이고.. 그랜져도 보이고 .. 레어템 라비타도 보이네요 ^^

쌍용 막내 코C와 투스카니.. 카니발도 함께 한컷~~

벤츠 AMG 휠이 멋져보여 ... 포샵 한방 TT

날씨가 많이 쌀쌀해지네요..  근래 운전하다 인사사고를 자주 목격 합니다 !!

항상 안전운전 하시고 건강 잘 챙기시기 바랍니다~~