어서오소~~

지금부터 저의 아방브리드를 소개해드립니다!!

이쁘게 봐줍소~~ ㅋㅋ

군전역 후 학교 다닐려고 첫차 코란도예요.. 참정많이 들었는데ㅋㅋㅋ

코란도를 팔고 두번째차 아반떼HD 로 넘어가서 그리과 휠타이어 다운스프링으로 시작을 하네요ㅋㅋㅋ

중복투자.. ㅋㅋ 에레이~~

모든걸 다 인커스로 슬슬 넘어옵니다ㅋㅋㅋ프런트 리어 사이드 수제작배기ㅋㅋ

학생의 신분으로 돈은 죄다 일로 들어간듯 하네요ㅋㅋ

딱요상태로 학교에서 배드민턴 치러 가다가 충주에서 국토해양부 머플러 불법 구조변경이

딱걸리네요.. ㅜㅜ 취업과 동시에 벌금을 내려고 모든걸 다 순정화 시키네요

순정화 시켰더니.. 초범이라 봐준다네요ㅡㅡ 젠장할ㅋㅋㅋ

벌금을 안내고 보니 이번에 다시 튜닝을 시작합니다..ㅋㅋㅋ 미친놈이죠!! ㅋㅋ

이번에는 전면하이브리드와 수제작배기ㅋㅋ 둘다 구조변경을해서 합법으로 바꿔버리죸ㅋㅋ

다시 시작한 튜닝 인커스 휠 전면 하이브리드 , 세븐이즘 배기, 네오테크 서스로 시작!! ㅋ

친구차 쏘울과 라프디 그리고 제차 아방브리드입니다!! ㅋㅋㅋ

저 검은색 라프디를 못잡아서 지금 터보 올릴까 생각중입니다ㅋㅋㅋㅋ

더러워서 참~~ ㅋㅋ

이번엔 하브의 美 HD 타고 다니는 사람들이 좋아라 합니다. 그래서 저도 하였구요

야간에 정말 이쁜거 같아요..ㅋㅋ 이쁜가요??

실내가 질려 혼자서 차 이것저것 다 떼어내고 프라이마 뿌리고 도색하고 장착한샷입니다.

천장엠보싱도 친구랑 하다가 다이할뻔했습니다ㅋㅋㅋ 다음에는 돈주고 맞기려구욬ㅋ

할짓이 못되네요~

이사진은 모교 충북모 공고에 찍어봤습니다ㅋㅋ 은근 잘나온거 같아서 좋아라 하는 사진입니다.ㅋ

현재의 모습입니다. 머 그리 변한건 없지만ㅋㅋㅋ 이쁘게 봐주세요!! 저의 정성을 드린 4년되고

벌써 120,000Km를 바라보고 있는 아방브리드 입니다.. ㅜㅜ

늙었다 너도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 나이 먹는구나ㅋ

요건 보너스요.. ㅜㅜ 구멍하나로 480만원 견적..

5일 렌트비만 250만원 나오고 머 범퍼 해외 공수비.. 공임비..

에레이~~ 다신 외제차 뒤에 안따라갑니다..ㅋㅋㅋㅋ

이상 저의 아방브리드를 소개했습니다ㅋㅋㅋ

차주의 정성이 느껴지신다면 추천

꾹한번 눌러주세요~~ ㅋㅋㅋ