사실 지금까지 스포츠카를 제대로 타본적이없어서 경험을 못해보다가 이번에 신차 인도받게 되어서 이렇게

눈팅을 끝내고 사진을 올리게 되었습니다.

지금까지 타본차라고 해봐야 nf 소나타 f24s 아쉽게 사진이없네요 ㅠ,ㅠ 첫차라 아꼇던 차인데 ㅠ,ㅠ

지금도 젊지만 그 때는 더 철이없어서 사고도 많이 난 기억이 나네요....

겁없는 핸들조작으로 인해서 말이죠 ㅠ.ㅠ 지금도 후회중 입니다.

그 이후 제 차는 아니지만 ㅎㅎ 입대해서 슈퍼에어로시티 콤비 항공기견인차 1톤 2.5톤 육공 9톤

제대후 어머님께 IS 250 물려받아서 육개월가량 타다가 판매를 하였고

미국으로 가서 한 2년동안 500불 주고산 볼보 91년식 웨건을?? 힘겹게 유지하며 타고 (집에 안걸릴려고 용썻죠 ㅎㅎㅎ)

한국에 와서 가족들이 다함께 타는 CR-V를 1년 돌아가며 타다가 차에 미련이 없어지려는 순간 아버지께서

자신도 간간히 타실겸 저의 염원이었던 스포츠카를 사주셨네요. ㅠ.ㅠ 감격이네요

아껴서 잘타고 앞으로도 효도할 생각입니다....

보험료 문제가 있었긴했지만 이왕산거 잘 타라고 하시며 해결해주셔서

조심히 타고 아껴서 타려고 합니다.

효도하고 열심히살겠습니다!! 

그럼 사진 올리겠습니다.

설레는 마음으로 출고하던 날입니다.  6월달부터 4개월 걸려서왔죠.....4개월이...... 4년같더군요......

주차장에서 CR-V 옆으로 빼놓고 단독샷 찍어보았습니다. ㅎㅎㅎ 

대쉬보드 사진도 한번 찍어보았네요

실내 사진 입니다. 

나란히 사이좋게 사진한방 찍었습니다~!!