01년 구형투스카니입니다. 외관으로 봤을때 세월의 흔적이 느껴지는가요?^^

최근에 f/l2 로 개조한 모습입니다. 지극히 개인적인 생각이지만 뒷태는 젠쿱다음으로 요 f/l2 가 이쁘다고 느낍니다 ^^

우연히 일명 녹용휠을 싸게 구입해서 혼자 휠도색해봤는데 나름 잘됬더라구요^^

하는김에 타야두 새걸루 갈아줬습니다 !!

요건 얼마전에 작업한 계기판이네요^^

순정이 시뻘건 무슨 아...눈이 아파가꼬 필름사로 해운대까지 갔다가 근처 샵에서 작업했네요...

ACC 전원선에 물려서 항상 조명이 들어오게 했습니다. 작업 다하구 나니 전원선을 잘못 물렸는지 에어백 경고등이

계속 뜨더라구요...귀찮아서 그냥 타고댕깁니다. ㅎㅎ 작동하는데는 이상없으니까요^^...주기적으로 체크도 하구요^^

아버지가 세컨카라구 구입해놓고 잘 안타셔서 겨우 8만키로밖에 안탔네요...쌩쌩합니다 ^^

사진올리고보니 돌아가있네요...실내는 별거없습니다. 최대한 깔끔하게 타려구 노력중입니다 ^^ 투카에 흔하디 흔한

튜닝게이지도 없습니다...(가난^^) 네비매립할려했는데 투카는 영 아니드라구요 ㅠㅠ

요긴 저희집 근처 대운산 자연휴양림에 놀러갔다가 말님이 계시길래 찍어봤습니다 ^^

사진찍는 기술이 없어서...ㅠㅠ 그려러니하구 봐주세요^^

올도색 한번 안한 차량인데두 아직 광이 살아있네요..저두 요사진보고 알았습니다 ㅠㅠ

F/L1 앞모습은 여전히 볼매 *.*

23살에 아직 유지하기 벅찬 녀석이지만 달릴때는 이루 말할수없는 행복에 너무소중한 녀석입니다.

요상태로 더이상 손 안대구 쭉 타면 10년은 더 탈수있겠지요?^^

이상 제 파트너 투숙이였습니다 이쁘게 봐주세요^^.

참. 혹시 양산에 거주하시는 보배회원분들 연락하구 지냈스면 좋겠습니다. 맨날 혼자 댕기니까 심심허네요 ㅠㅠ ㅎㅎ