사진들....잘보시고   글도 잘읽어주시고.. 

좋으시면...ㅋㅋㅋ

제가 타기엔..아까운 제네시스를..소개합니다

업그레이드  완료된....후입니다..

#자동차....가장 아름다운 모습은..꾸미지  않는  순정이라 생각합니다..ㅎㅎㅎ#

요사진은...19인치로  업글하고  찍은  거네요...(순정 19인치  입니다..)

돈...돈....돈.......ㅠ   ㅠ  

어때요,,. 제네시스는  순정이  가장  잘어울리는 듯해요..

나름  휠이  잘어울리네여...ㅎㅎ

와이프  하는소리... 오렌지같아!ㅋㅋㅋ

남량특집  분위기입니다..ㅠ   ㅠ 

집아래서....열심히...찍었는데....(매인사진으로  번호판도  어설프게  포샾질...ㅠ   ㅠ  ㅎㅎ)

라이트는... HID포지셔닝 램프가 들어간   모델이죠..나름  이쁘긴하나...

야간샷....한장  찍어 올렸습니다.!!(아래)

라이트  업글  전입니다...ㅎㅎㅎㅎ(카달로그에  들어가도  될듯한,,,,포즈)

하늘이...너무예뻐서...제네시스한테  담아봤습니다..ㅎㅎ 갤럭시 s

참으로  이쁘더군요...ㅎㅎㅎㅎ

광빨 덜받는   하이퍼 매탈릭...이지만.. 이날  광빨 받음(아주 흡족함)

멋지죠??^^페인팅한것처럼.....

퍼포먼스...ㅎㅎㅎ풀엘이디  업글하고  찍은겁니다...

면...발광이..나름  멋지죠? 

라이트 판매가격은...

1,256,000원입니다..(부가세포함 ㅠ  ㅠ  )

미친것  같아서...한동안  밥도  못먹음..

와이프는  아낀다고...화장실  불켜고나오면... 죽일듯이  그런데..

서방은...ㅠ   ㅠ  (욕하지말아주세요...비자금..)

밤엔....라이트 가드(면발광)만 켜고  안개등만  켜고다닙니다,,,ㅎㅎㅎ날렵한  맹수같아욤!!^^

야간샷!!(추가분)(HID아님)

(

풀엘이디  4발 켜고...ㅎㅎㅎ

한쪽은...다른기능(어댑티브)떄문에...약하게  들어옴...

풀엘이디...멋지긴 합니다... 

참고로..

프라다모델에 들어가는 라이트입니다..

일반과 프라다의 차이는...베젤과 베젤x차이임...ㅋㅋㅋㅋ

참고로...깜빡이도  엘이디...입니다..

뒷태를....안올렸습니다..(수정했습니다..ㅠ  ㅠ  )

뒷태는...약간  럭셔리  그랜져 비슷한감은있지만...제네시스가...좀  이쁘죠ㅎㅎ(팔이안으로 굽는다는...)

컴퓨터 찾아보니....뒷태도  있더군요...ㅎㅎㅎ

머플러쪽도  나름  이쁜듯...전모델이  좀낫긴나아보이는데...ㅎㅎ

요것은..

작품명:제네시스  대파..

제가찍은 것입니다..ㅎㅎ

인터넷에  떠돌아 다니더군요...원본입니다..

요것은..

작품명:제네시스 전복!!

요작품떄문에...전복 1만원치 샀다는...

저 전복 모델은  그날..죽으로  돌아가심...

요것은...

작품명:앞침에 일어나니..본넷에 금이 가있습니다..(제목이  조금  기네요..ㅎㅎ)

DIS입니다..(운전자 통합시스템...)

조그다이얼  돌리는것도  재밌고..

운전하다보면   허전한  오른손  달래주는  역할 톡톡히 합니다..

(이거옵션하나에   400정도가  왔다갔다...)

중고시세도  이게있고  없고의 차이로 200정도 차이나는걸로 압니다

DIS

풀엘이디...정면 사진입니다..ㅎㅎㅎㅎ

낮엔...은근한  포스 맘에듭니다...ㅎㅎㅎ

우리집 패밀리카(제네실수)를  봐주셔서  너무나도  감사드리고요..

이어서

마지막으로.....저희 가족입니다...ㅎㅎㅎ

와이프입니다..!

내겐 너무도  무셔운  마눌님...ㅠ   ㅠ  그래도  사랑스럽다는...ㅎㅎ

모델인냥...찍어데는.... 내눈에는  이쁘다는...ㅎㅎㅎ

우리집 토끼들입니다...ㅎㅎㅎ

첫째(4살)...둘째(2살)...입니다..(우측부터)

이뿌죠...

애교  작살....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요번에...싸이판갈떄의  비행기안의 사진입니다...ㅎㅎ(비행기 이륙전전.....이라...촬영후 껐습니다^^;;)

비행기안...첫째...하는소리!

아빠  우리  후라이판 가지??

앙?

????

아~~~

싸이판...ㅠ   ㅠ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(아직 발음이 정상적이지 못합니다..)

(벌써 2춘기가  온듯...ㅠ   ㅠ  )

저는  올해  30살입니다...  내년엔  31살...

그리 넉넉하지 않은  사람이지만...

아이들 웃는 모습...날잡는 와이프떄문에,,,사는듯...합니다..

말그대로  토끼같은 자식과  여우같은  마누라 ㅎㅎ

행복은  늘 가까이에  있다는것을...

어느  여러분들이  부러워 하는것을  이룬제가 부러울 분도계시지만..

다들...입장이 다르니...

어릴적꿈은  그져 평범한 가정의 가장이 되는것이였습니다.

ㅎㅎ꿈의 절반은  이뤄 나간듯 하네요...

막상 가진것 없이 살아가보니..

막막하네요... 먹고살기가...

그래도

아직 젊음이라는 담보가 있으니...

무한의 가능성이 있다는것이 겠죠?^^

잘살아서 좋은차타는거아니죠...

못살아서 나쁜차 타는거 아니죠...

개개인의 욕심차이겠죠..

저또한...

어찌하다보니...가족을 위해..마련한차입니다..

안락하고..편안하고 조용하고..부드럽고...

만족하며 타고있습니다...

헉..

근데...애어백...터질려나...ㅠ  ㅠ 

저또한...

안전운전하며 다닙니다..

2013년부턴...뒷좌석(가운데)3점식 벨트가 의무 적용된다는데...

선진국은..다 3점식이라는데...

우리나라 기업...들...이핑계저핑계대지말고...의지차이인것 같네요..

자국민을  섬길즐알아야..진정한 대기업인데...

앞으로...꼭..

뒷좌석엔..3점식 밸트를...ㅠ   ㅠ  타고싶어요..

진정한 행복은 가족이라는거...

이제야 크게느끼네요..

넉넉하지않는  빡빡한 삶이지만..

가능성을 가진 30대이기에..주저하지 않고,, 열심히 뛰다보면... 좋은 곳에 다달하겠지요...

아........그리고  

축하해주세요...ㅎㅎㅎㅎ

나라에서 상줘야함....ㅎㅎㅎㅎ

전  애국자 이니깐요...

세째랍니다...ㅎㅎㅎ

딸만...둘인데..ㅠ   ㅠ  ㅎㅎㅎ

아들이...먼지..ㅠ   ㅠ   아들...NO~

단지 바램이 있다면..

건강하게만  태어나준다면..세상 부러울게  없겠죠...ㅎㅎ

요것은....별5개  줘야합니다....ㅎㅎㅎ

제글을 읽어주신....

모든회원님들도...

별 다섯개의

위대한분들입니다...

ㅋㅋ

10월 한달....행복하세요~