이건 집 지하주차장에서 찍었습니다^^

평균연비맞추려고 노력을..아래는 수동모드로 인천공항길에서 4명타고 180찍어봤네요 아직까지 180은 넘겨보지못함 ㅠㅠ

세차후 ^^ 이땐 세차장에 저혼자있었네요

뒷태

옆태(?)

회사 2층에서 찍은겁니다^^

위사진은 출고한날 긁힌겁니다 ㅠㅠ

아직까지 복원안하고 다니고있네요.

이른아침 오이도가서 찍은겁니다~

이 씨에로는 저희집차중에 하나인 94년식 씨에로 수동입니다. 현재는 주차장에서 방치중.. 많이더럽죠^^;;

어린나이에 중형차탄다고 눈치많이받았습니다.ㅠㅠ

어릴때부터 차를좋아해서 관심을많이갖게됐고 이로인해 차를빨리 사게됐습니다.

저는 현재 높은선배님회사에서 산업체 병역특례중이고요 출퇴근용으로 어머니가 사주시게돼었고(아버지는 처음에 반대하셨습니다 이제 20살놈이 중형차타서뭐하냐고..)

회사에서도 처음엔 눈치많이보였지만 지금은 편하게타고있습니다.

좋게봐주셨으면합니다^ㅡ^

2011/10/03 전면썬팅하러 갔습니다!

썬팅후 찍어봤네요 루마 로이드 35%입니다.

많은 관심감사합니다 댓글을 읽어보니 비꼬는분도 많으시네요 여기에 제 또래분 좋은차타시는분 많잖아요 ~

우선 제목을 저렇게 했으니..   악플은 달게 받겠습니다~

사실 저도 저렇게까진 하지않으려고했는데 YF소나타가 워낙 흔하다보니까 관심이없어서

조회수라도 많이올려보려고 이렇게 지어보았습니다. 저도 볼때마다 오글거립니다 점수바라고올린건아니고요 내차를 소개하는게시판이잖아요ㅠㅠ

그리고 저도 외제차타고싶습니다 ㅠㅠ 하지만 회사에 외제차모시는분이 한분도없으셔서 눈치만 더받을꺼같아 어쩔수없이 산업체끝날때까지만 타고 넘어가려고 적절히 소나타샀네요...세단을 좋아해서 젠쿱엔 눈이안가더라고요

이렇게 올리면 왜 또 2.4안샀냐는분도있겠죠?

색깔도 왜 저색으로 했냐는말이 계시는데 화클로 사려다 때가 금방타 세차하기귀찮아 무난한 하이퍼메탈릭으로 구매한겁니다. 악플도 감사합니다 ㅋㅋㅋ 즐기고있습니다 아주^^

앞으로 활동많이하겠습니다 저는 인천살고있고요 인천세차번개라도 하고싶습니다 형님들^^