www.bobaedream.co.kr board bulletin view.php?code='national&No=308222"'>www.bobaedream.co.kr board bulletin view.php?code='national&No=308222"'>www.bobaedream.co.kr board bulletin view.php?code='national&No=308222"'>http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=national&No=308222

----------------------------------------------------------------------------------------

인천송도지점에 전시차로 있던 랭글러. ㅎ

오늘 -350에 인수받았습니다 ㅎ

일단 사진기가 매우오래된 똑딱이라는거 ㅋㅋ상태 최악임ㅋㅋ

사진찍는 저도 발로 찍음 ㅋㅋ 지성..ㅠㅠ

아부지모시고 파주헤이리가서 저녁먹고 돌아와서 지하주차장에서 한컷찍었네요:)

2Door구요 색상은 네츄럴 그린!

아주 범퍼가...든든해요...ㅎㅎ

RUBICON

크하하 멋지네요:)

17" 순정휠.

나중에 휠과 서스만 손봐도 포스가 나겠죠?

근데 가격이 후덜덜..ㅠ

아직 선팅필름때문에 창문도 못열어봤네요 ㅎㅎ

Sunguard? 라는 선팅필름을 영맨님께서 해주셨네요..ㅎ

괜찮은덴지 모르겟슴..ㅠ

그리고사실 전시차라 살포시 먼지도 있음..ㅠ

주말에 손세차한번 해야겠어요 ㅋ

어차피 먼지 뒤집어쓸 차지만 ㅋㅋ 일단 처음이니까^^;;;;;

쩝..ㅋㅋ 계기판시인성이 좋더라구요

사진은 발로....ㅈㅅ...

핸들에 보이는 크루즈 컨트롤.

창문 열고닫는 레버는 센터페시아에 달려있습니당

네비는 원래가지고있던건데 저기에쏙~ 기분참 좋았다는 ㅋㅋㅋ

에어컨은 모든모델이 다이얼식..

있는듯 없는듯 째깐한 테일램프 ㅋ

테일 악세서리도 영맨님께서 달아주셨어요ㅎ

스페어 덮개도..ㅎ

근데 스페어덮개는 좀 별로라는 ㅜㅜㅋ

얼른 봄이 되서 뒷문을 떼어내고 오픈하고싶네요 ㅎㅎ

지금은 아까워서 손못대겟슴 ㅠㅠ

전조등컷.

물론 순정이구용~ 라이트 조사각 조절하는 기능이 있더라구요!

신기신기..근데 아직 책자도 안읽어봐서 안개등 켜는법도 몰라용 ㅠㅠㅎㅎ

마지막 엔진룸입니당 ㅎ

2.8 CRD

선이 조잡하긴하지만 이것또한 Jeep의매력 ㅋㅋ

그동안 나의 발이되어준

어코드3.0 과

삼공이 .6 프리미어 :)

어코드는 5만5천키로 ㅎ

(계기판 진짜이쁨 ㅠ)

삼공이는 9만 8천키로..ㅎㄷㄷ

이번에 삼공이 팔고 모닝이나 스파크로 구입하려다가

시세알아보니 엔카에서 820.. ㅜㅜ..

걍안팔기로..ㅠㅠ

그냥그런 어코드의 센터페시아..

순정네비가 없다는게 단점이라면 단점....ㅠ

삼공이 내부도색 스스로햇다가 망침 ㅜㅜㅋㅋㅋ

그래도 사진빨은 제법 받네요 ㅎㅎ

사진이 밤에 지하주차장에서 플래쉬터트리고 찍은거라.. 별로네요

주말에 야외에서 다시찍어봐야겠어요 ㅎ

----------------  이제 새가족이 된 RUBICON과

큰 형님된 어코드랑

동생생긴 삼공이 :)  --------------------