보배 드림 스티커 받았던거 인증샷 찍어 둔게 아직도 있네요 ㅎ

처음 차 받았을때 그 설래임 ㅎㅎ 잊을수 없네요.

친구의 포르테 2011년식 기어노브가 가죽으로 돼있더군요. +_+

부러워 하고 있었는데 운 좋게도 알페온의 기어봉이 호환 돼더군요..ㅋ

바로 사업소 고고씽~~

동호회 회원님의 자작 품 : 보조제동등 면발광 다이~

단돈 5000원의 행복을 느꼈습니다 ㅎ

순정 차고는 휀더가 너무 텅 비어 있는것 같이 보이더군요 ㅠ

(실제로 많이 비었음 ㅠㅠ)

그래서 아이박 다운스프링 장착 해봤네여~+_+

(순정이랑 차고가 얼마 차이 안나더군요 ㅠ ㅠ 실망)

처음 지역 번개 라는것을 나가 봤네요~

처음 나가 본게 마지막이 돼었네요 ㅎ

스프링 장착하고 뭔가 허전하더군요 ㅎ

바로 휠 질렀습니다.

(사실 몇달을 고민하고 고민했음 ㅠ)

저주 받은 PCD 때문에 중고 매물 구하기두 어렵고 ㅠㅠ

동호회 매물중에는 발빠른분들께서 다 가져가셔서 결국 신품으로 주문 했네요 ㅠ ㅠ

(18인치로 갈려고 했다가 19인치 있다는 말에 바로 19인치로 주문~ 카피지만 자금의 압박이 ㅠ ㅠ )

차량에 딱히 해준건 없지만, 나름 애정을 갖고 관리 하는 녀석입니다.

예쁘게 봐주세요 ㅎ

( 몇번 안올라가서 포기 할까 하다가 끝까지 해봅니다 ㅠ ㅠ)