안녕하세요 자유게시판 카마로 입니다.

어제까지 해서 원하는 드레스업은 다 끝냈습니다.

순정에서 특별히 바뀌지않은 하지만 무언가는 다른 차! < 이게 제 컨셉 입니다 ^^

휠 도색까지 직접하고, 머플러팁 하러 인천에 다녀올정도로 제겐 애정이 많은 차 입니다..

앞으로 3년은 더 탈것 같아서, 더 정 주려고 합니다

날씨가 너무 좋아서 시골길에서 사진 찍었습니다.

미리 밝히지만 번호판은 뽀샵 이에요^^

무광 블랙으로 도색한 휠에, 데칼 작업이 포인트 입니다^^

자유게시판 중복아니래두님께 선물받은 디젤 엠블럼이 보이네요^^

남한테 절대 시비 걸진 않지만, 시비 붙으면 가만있진 않습니다.

인상쓰는 스티커 넘 귀엽네요 ㅎㅎ

흔한 실내사진, 간단한 레드몰딩이 포인트

보배 이벤트때 받은 쿠션 입니다. 하나라서 짝이 안맞아 아쉽.. ^^

혹시 휠 무광블랙 도색 관심 있으시면 블로그에 작업기 올렸으니 참고하세요^^

http://camaro.tistory.com/63

그리고 제 몸도 드레스업 중 입니다^^;

올 겨울까지 식스펙 만드는게 목표구요

8월말에 찍은 사진인데 요 사진에서 5kg 정도는 더 감량 했습니다..

지방 컷팅이 쉽지 않네요

그럼 한주도 즐겁게들 보내세요 ^^