*우선 관리자님께 말씀드립니다. 본 차량은 제 차량이 아닙니다. 저는 단지 상품을 받기위해 순위권에 들려고 하는것도 아니고

단지 차가 좋아서 제가 가끔 렌트하고 다니는 차량을 올렸을 뿐입니다. 상품은 필요없습니다. 제차가 아니니까요...

우선 지금까지 타던 차량. 아반떼XD스포츠수동. 아버지가 몰고다니셔서 제가 직접적으로

몰고다니기도 뭐하고 아버지가 안전과 경험을 우선으로 하셔서 수동이라 제가 못몰게 하시네요.

수동은 감과 경험이라 해봐야...퍽퍽.. 그래서 드라이빙을 가끔 렌트카로 즐기곤 합니다.

물론 자차는안들어가는 전연령입니다. 그래서 더욱더 안전운전하구요.

위협운전 無깜빡이 급차선변경 급브렉 상향등남발 크락션남발 이런건 원체 하지않습니다.

생명에 위협을느낀다면 급브렉이나 상향등남발 크락션 남발은 할수도 있겟죠... 이건 가끔일뿐 +_+!!

남들에게 피해 안주게 운전하고 있습니다. 따끔한 훈수는 받겠습니다. 하지만 반말은 말아주세요 !

딱히 누군지는 지목하지않겠습니다. ㅎ

자 그럼 차량 소개 들어갑니다.

사진이 별로없습니다. 수백장의사진중에 잘나오고 잘나온거 포토샵작업후 완성시켜서

올려서 ... 작업이 힘듭니다.. 친구가 매우 고생했어요...

우선 파주 출판단지 입구에서 차없다고 신나게 친구와 사진을 팡팡! 찍어댔네요.

개인적으로 양푼이는 이자세가 제일 멋있다고 생각되네요. ㅎ

이것을 줌인샷(또는 주밍샷)이라고 하죠. 마치 달리는효과를 볼수있습니당.

개인적으로 이자세도 마음에 들구요!

오오오 제가 미치는 각도입니다. 사람들은 곤충룩이 싫다 하시지만

저는 곤충룩이 너무나도 좋습니다. ㅠㅠ

미칠정도죠.. 아 그리고 2011년형과 다른부분이 바로 이 앞부분 그릴입니다.

그릴 맨위쪽을 보시면 크롬이 제거된걸 보실수있어요..

전 있는게 더 좋네요...

이상 20살 인생초짜 운전도 아직은 초짜라고 생각하는 차없는오너 였습니다.

사진이 얼마없어서 아쉽네요. 다음에는 제대로된 사진을올리도록하겠습니다!

물론.. 다른차로 말이에요..