엔진오일가는중이랍니다.  c3 등급이라나뭐라나 아무튼 매연저감장치가 달려나온차량이라

dpf 인가뭔가 보호차원에서 규격오일만 쓰라더군요... 비싸데요 ㅠㅠ

이건 동호회 이벤트당첨되어서 충주까지가서 장착하고온 언더바 2p킷입니다.

요즘 하도 많이들하셔서 성능에대해서는 잘아실껍니다.

스트럿바와 리어강성바를 먼저 장착한후 뒤늦게 언더보강킷을 한관계로 체감상 그리 큰차이점은

보이질 못했으나 가격이가격이다보니 공짜로 장착한데에 의의를 두고있습니다. ㅋㅋ

세차후에 이뻐보여 갑작스레 핸폰으로 찍은사진이라 화질이 개똥이네요 ㅋㅋ

실내 커스텀도색사진 은근히 깔맞추느라 힘들었다는 ㅠㅠ

갠적으로 소장하고있는 사진중에 하나입니다. ㅋㅋ 잘나왔죠? ㅎㅎ

이것도 소장용 사진 입니다. ㅎㅎ 나름 얼짱각도 ㅋ

돈벌어주는차와 돈먹는차량 입니다. ㅡㅡ;;; 다마스 참 기특하면서도 고맙더군요..

저렇게 딱 세워놓고보면 눈길이가는차량은 스알이지만  마음한편으로 짠한게 무언가 스알보다도

더 정이가는 차량은 다마스인것 같습니다. 

이건 제 돈벌어주는차량 가득 넣었을때 연비 ㅋㅋ  아직 주유등 안들어왔을때고 대략 40~50정도 더탓을수도

있었는데 주유를 해야하는 관계로 이때 찍었어요 ㅋㅋ 너무 잘나와주는 연비덕에 매번 업무끝내고 하차하는길에

"오늘도 고맙고 수고했다" 라고 마음속으로 외치면서 들어오곤합니다. ^^

긴글 봐주셔서 감사하구요~~

맞춤법도 많이 틀리고 글재주도없어 횡설수설하지만  이쁘게봐주셨다면 추천 클릭! ㅎㅎ^^

이건 1년전에 타전 뉴코란도벤 ㅋㅋ 보너스 ㅋㅋ 은근히 튜닝취향이 비슷하게 되어있나요? ^^*