이게 제일 처음가져왔을때 사진이네요. 폰카라 화질이좀 저질입니다.

너무 좋아서 신기해서 물속으로 산속으로 끌고 올라다녔던생각이나네요..

이것저것 드레스업도해보고.. 온로드로 가기위해 다운도했네요..

2011년도 1월경인거같네요.. 눈이 별로 쌓이지도않고, 차도그렇게 낮진않은데..

앞범퍼 튜닝파츠 가운데부분이 날아가버렸네요..

튜닝파츠 날아가고 찝찝한마음에 두달정도를 그냥 타고다녔던거같습니다...

예전 광주 쌍촌동 사무실 앞에서~!

파츠류를 드디어 교환을했습니다. 그릴하고 범퍼까지 교환을 했네요.

코란도가 알게모르게 파츠류가 굉장히 많습니다... 휠이 너무무거워서 연비가 굉장히 안좋았던시절이네요...

타야가 275 . 40 . 20이네요. 노면도 너무많이타고 코란도엔 잘어울리지만 실속은 꽝인 휠타이어..

무거운 20인치 휠을 내리고 이제 슬슬 달리기를 하고싶어서 가져온 TE 37 입니다..

TE37은 어느차에나 다 잘어울린다는 개인적인 생각도해봅니다..

친구가 자극 하는바람에 통장잔고 훌훌털어서 브란자와 터보 작업...

점심땐 몇일동안 라면만 먹었떤기억이..

드레스업에 관심이 너무 많이가던터라 파츠류 도색도 직접해보고

너무껴보고싶은 휠을 구해서 ... 광주에서 부산까지가서 바꿔왔습니다..

군제대후 가지못했던 가족휴가를 ... 제코란도는 1년 365일 운행을하기에.. 하루쉬어두고. 덕분에 364일만 운행한거같네요~!

아버지꺼 타고 광양 백운산근처에 있는 어치계곡 캠핑장!

자리세 3만원인가 받드라구요.. 1박2일! 허나 8월 초였음에도 불구하고 계곡 물은 강원도뺨칠정도로 찼던..

그리고 최근 사진입니다. 하도 일이 돌아다녀야되는일이많아 전라도 광주지역에서 많이빨빨거리고 돌아다닌답니다.

배기작업할때 튜닝업체가아닌 그냥 마후라집 가서했는데,, 사장님이 나이가 많으셔서그런지.. 이런작업은 잘안하시고

빵꾸만 많이때우신다하드라구요.. 물건구해서 작업부탁드렸는데.. 저렇게 가운데로 빼는데 수정작업만 한 4번정도한거같네요.

그때마다 또 돈을 받으시던 ..ㅠ.ㅠ

안전운전합니다 .. ^^

마지막은 목포에있는 해양대 근처에 미니해수욕장인거같네요.. 최근여행지로 삼아다녀왔습니다.

목포는 항구다라는 영화가생각나네요. 목포몇번안가봤지만 참 살기좋은 동네인거같습니다..

앞에 다리도 만들고있던데 어디로이어주는 다린지는 잘모르겠네요..

이상 코란도 소개였구요... 군제대후 1년만에 돈을 모아서 이차를 중고로 구입했습니다.

멋모르고구입해서 드레스업도해보고 즐거운 카라이프를 하고있네요. 저도 대게 눈팅많이하지만

밑에 내차소 올린분들 보면 악플도 너무많고, 막상 큰맘먹고 한번올려봤는데 악플볼까봐 살짝 두렵기는하네요..

그냥 이렇게 타고다니는 사람이있구나... 라는 정도만 알아주셨음 좋겠습니다..^^

항상 안전운전 방어운전하고있습니다. 재밌게보셧다면 추천꼭 부탁드려요!*^^*

모두 안전운전하시고 즐거운 한가위되시길...