첫번째 사고...

차 입양해오고 한 2달인가? 있다가 일어난 사고 ㅋㅋ

하우스가 나갔습니다..ㅋㅋ BMW 7씨리즈가 박고 도주..ㅋㅋ

처음에는 무슨차인지도 몰랐는대 물받이가 떨어져있더라구여 ㅋㅋ 도로 인도에

망연자실하게 앉아서 물받이를 보는대 BMW 라고 젹혀있더군여 그때마침 목격자분

오셔서 차번호 들고 경찰서 뛰어가서 다행히 검거해서 보험처리..ㅋㅋ

두번째 사고.. 위사고랑 같이 주차해놨는대... 이렇게 되있었어여 ㅠㅠ 새벽 5시에 전화가

오더라구여...ㅋㅋ 지나가시던 분이 제꺼 전화번호보고 전화주셧음 빨리와보라고

차가 반쪽이 됬다고 .. ㅋ 내려갔더니 제차앞에 봉고차는 엔진털려서 냉각수 질질흘리고 있고

ㅠㅠ 진짜 토할뻔했습니다 억울해서 ㅋㅋㅋ 봉고차 운전자는 도주...하고

하......ㅋㅋ 지금도 손이 떨림 이때만 생각하면 아마 이때 사고로 밋션과 엔진 빼고 거의다 갈았던거 같아여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 일하면서 논 들어갔을때 ㅋㅋ

예전에 하던일이통신 중계기 쪽 일이어서 여긴 산골마을 기지국에 일하러 왔을때 ㅋㅋㅋ

참 재미잇게 일했던 기억이..ㅋㅋ 여기저기 돌아다니면서..ㅋ 지금 다시하라고 해도

참 재밋게 할수있을거 같다능 ㅋㅋ

서울에서 내려오신 노부부가 산꼭대기에 집을 짓으신다고 해서 현장확인하러 갔을때 ...ㅋㅋ

눈도 덜녹았고..그래도 잘가더라구여??ㅋㅋ 2륜인대..ㅋㅋㅋ

기름은 항상 만.땅

제차의 현재상태입니다..ㅋㅋㅋ

노래들을라고 겔스 혹사시키기 ㅋㅋㅋㅋ

뭐.......그냥 저도 언젠가는 한번 올려보고 싶었습니다

똥차지만 저에게는 소중한 첫 오토차량이고

진짜 재밌게 탔고 여기저기 안가본대도 없는 제차량

벌써 제손으로 10만키로를 3년 4개월동안 탔구

아프다고 인상쓸법도한대 꿎꿎하게 제옆을 지켜주는

투싸니 고마워서 올려봅니다 욕은 달지마십쇼ㅋㅋㅋ