사고나기전에 찍었던 제 ix입니다. 2009년 11월 13일 출생한놈이죠.

앞에 그릴부분바꾸고 찍엇던 사진이네요. 그립네요 ㅠㅠ

위에 사진 다음날 바로 사고가 났습니다.

사고경위는, 농장앞 주차 후 볼일보고 차에올라타서 시동걸려고 하는순간

상대방 차량(세렉스)가 와서 박아버렸네요.

상대방은 음주였고, 수치는 0.138이었습니다.

차량상태는 전면유리가 조금깨지고, 앞바퀴축휘어버리고, 엔진깨지고, 다시방까지 깨졌습니다.

전손처리로 마무리했구요. 그리운녀석이네요 ㅠ

위에 사진은, 출고되고 찍은 사진입니다^^

2011년 9월 3일 출생한놈입니다.

색상은 잉키블루에요~^^*

이날 업체에서 작업했던거네요.

아이바크 프로킷 다운스프링, 경량2p kit

캘리퍼 색상은 페인트가 마르고 나니, 제차와 똑같은 색상이네요^^

전국정모 가기전에 한컷했습니다^^

저희농장 앞이에요~

요 사진에서 15m만 내려오면 사고난 자리죠 ㅠㅠ

트렁크에는 계란이 30판실려있습니다 ㅋ

이건 전국정모갔다와서, 사진한장 찰칵해봤습니다.

개인적으로 좋아하는 각도라서요. ^^*