내 친구 i30cw 프리미어 따블이를 소개합니다. 삼공이 뒤를 늘려놓은 차? 아반떼 투어링 아시나요??

동생벌이라 생각하시면 될듯합니다.ㅎ

빵빵한 궁뎅이 ㅋ 갠적으로 맘에듭니다. 멀리서 보면 레조를 많이 닮았다능...쩝 저도 가끔은

헷깔립니다.ㅎ루프렉 보이시죠?? 이것도 맘에 든다능...ㅎ

앞에서만 보면 영낙없는 삼공이...루프렉으로 구분되어집니다.ㅋ 휠은 17인치~

데쉬보드 입니다. 핸들리모컨 있구요. 핸즈프리인가? 이건 왜 만들었는지...쩝

전혀 쓸일이 없네요...

제차에 하나밖에 없는 장식입니다ㅋㅋ 그런데 에어백 근처에는 물건 올려놓으면 위험하답니다.

터질때 같이 덤벼 든다능...ㅎㄷㄷ 다들 안운하시길~

변속기입니다. 오토구요 기어봉이 스텐으로 되있어서 반짝거리는게 맘에 듭니다ㅎ

그립감도 짱~

이제 4만 조금 넘었네요... 약간 심심한 감이 있는데 밤에는 나름 이쁩니다.ㅎ

풀오토 에어컨 와우! ㅋㅋ 요것도 파랑색이라 밤되면 깔납니다. 따로 다이 안해도 되요 ㅋㅋ

양옆에 붙인것은, 이틀밤 걸려서 제가 직접 네비 상단매립했는데. 고장나서 버렸습니다. 그때 다이하다가

상처가 나서 붙인거네요...쩝

뒷자석입니다. 목받침 조절되구요. cw 가장 큰 장점~ 실제로 보시면  더 넓구요. 물건도 많이 들어가요

접으면, 뻥 조금 보태서 어른 네명이 고스톱쳐도 됩니다ㅋㅋ 실제로 세명까진 해봤네요 ㅎㄷㄷ

마지막으로 우리집 쭈쭈... 윙크 ㅋㅋ 맨날 사고만 치는 녀석...쩝

그래도 사랑한다 ㅋㅋ

폰카라 화질도 허접하고... 글쓰는 재주도 없고...

꾸민것도 없지만...이쁘게 봐주세요~

안전운전하세요~ 화이팅!!