아아,,,추억의 에스페로군요,,ㅋㅋㅋ;;;

약3년전쯤인가,,,올렸었는데..요번에 드레스업완료하고 함 또 올려봅니다,,,

흰둥이에서 검둥이로,,ㅋㅋㅋ

현재 시장에선 초저가로 물건마저도 없는 차종이라,,ㅋㅋㅋㅋ

뭐,,,페롱이 주인분들은 거의 대부분 다이신공 레베르가 좀 있으십니다들,,ㅋㅋㅋㅋ

크크,,,그래야 오래된 차를 아끼며 탈수 있으니까요,,,ㅋㅋ

저희 동호회형님이 제차를 열심히 만져주고 계심돠~ㅋㅋ

GM대우정비소에서 정비 받고 나오면서 연무소독 서비스받으면서,,,,ㅋ

타이밍벨트도 교체해주고 비록 저가지만 MAG1 합성유도 넣어주시고,,~~~

옆라인의 직선이 참 맘에 들어서 중학생때부터 사고 싶었던차,,,하지만 막상 구입하려니 단종이었쬬,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

순정부품들에 약간의 드레스업을 시켜줬을뿐입니다,,,들어보셨나요,,,ㅋㅋ 올카본패브릭,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친짓이죠,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예방정비를 철저히 해준덕분에 길에서 멈춰선 적은 딱 한번뿐입니다,,,

클러치 오페라실린더 터졌을때요,,,ㅋㅋ

요즘 운전을 좀 막하고 다녀서 욕좀 먹고 다닙니다,,,ㅋㅋㅋㅋ;;;;;

너무 더워서 썬팅 15%넣어봤습니다,,딱 좋더군요,,5%는 뵈질 않아서,,ㅋㅋㅋㅋ;;;;

아직 저희 동호회에서는 이쁘게 하고 다니시는분들도 많으십니다,,,^^

페롱이를 사랑하시는분들입죠,,,헐헐,,,ㅋ

기본적인 정비는 모두들 프로급!!!!근데..그거 제차인데염,,,ㅋㅋㅋ;;;;

카본패브릭을 다 입혀놓는데 3주걸렸네요,,,실제 작업시간은 12시간정돈데...일끈나고 하루에 몇판씩만 붙이다보니,,ㅋㅋ

상상이 가시나요??ㅋㅋㅋㅋ번호판까지 바꾸는데 20여만원 들었습니다,,,

올도색에 비하면 엄청 저렴한 드레스업이죠,,,,

서로 모르는부분은 도와주십니다,,,전 전자 전기쪽이 취약한데 동호회형님이 하이비전튜닝도 도와주셨네요,,,

음,,,저리보니 내장재가 얼룩말입니다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 특이한걸 좋아해서,,ㅋㅋㅋ;;;

나름 저가지만 블랙박스도 있고,,,요샌 누구나 달고 다니는 네비게이션도 있고,,,뭐,,,대충 타고다닐만큼은 됩니다,,

장점은 그냥,,,트렁크가 넓은거랑,,ㅋㅋㅋㅋ;;;;

단점은 엄청!!!안나간다는거,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 요새 연비는 8~10km/L나오네요,,,

요놈가지고 참 여기저기 잘다녔군요,,,여행도 다니고,,,추억도 쌓고,,,

요번에 타이밍작업했으니 또 5년 더 타야할려나봅니다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ