* 저에겐 새차 꾸미기 시작한건 아반떼MD가 처음입니다 ㅋㅋ

전에는 아반떼XD 중고차 타다가 ㅋㅋ 아는형님 사진 작업하는대 따라가서 몇장 건져서 올려보아요 ㅋ 

* 보면 볼수록 제차라서 그런지 너무 이쁘네여 ㅋㅋ

* 월래는 이쪽으로 찍는게 아니였는데 ㅠ 시간이 너무 늦게가서 그런지 ㅋㅋ 불이 꺼져있드라그요

그래서 24시 켜져있는곳을 찾아서 찍느라그 ㅋㅋㅋ 아쉽다 ㅠ

* 이렇게 보니까 또 뒤에가 너무 심심하네 ㅠㅠ 언능 립디퓨져가 나왔으면 하는바램이 ㅠㅠ

* 포즈가 비슷비슷하니까 ㅋㅋ 너무 뻘줌해지네 ㅋㅋㅋ

프론트랑 사이드는 NEFD 데모카로 했는데 ㅋㅋ 차고를 쫌더내려야 더 이쁠꺼같은데 ㅠㅠ

아쉽네여 ㅠㅠ.

* 언능 블베 해야돼는데 ㅋㅋㅋ 앞모습이 블베를 안했더니  순해보이네여 ㅋㅋㅋ

안개등 HID 달고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

* 옆모습은 ㅋㅋ 왤케 심심할까여 ? ㅋㅋㅋ 그래서 생각하는건데

나중에 데칼같은거 한번해볼까 생각중인데 ㅋㅋ 이쁠까여 ? ㅋㅋ

* 뒷모습은 볼때마다 참 아쉬워요 ㅠㅠㅠ

* 뒤에는 테일램프 빨간색 필름붙히니까 이쁘네여 ㅋㅋ 완전 만족하그있습니다 ㅋㅋ

* 마지막사진  ㅋㅋ

월래는 이배경으로 찍으면 이쁜데 ㅋㅋ 뒤에 경기장 불빛이 꺼졋어여 ㅠ 늦게 가는바람에 ㅠㅠ

지금까지 못난 제 애마를 봐주신분들 ㅋㅋㅋ 봐주셔서 고맙습니다 ㅋㅋㅋ

나름 저에겐 새차가 첫차인만큼 이쁘고 이것저것 많이 해주고 싶은데 ㅋㅋ 총알이 ㅋㅋㅋ

열심히 닦그 조이고 기름치고 ㅋㅋㅋ 잘 관리하면서 잘 타겠습니다 ㅋ

보배드림 회원님들 비오는데 안전운전하시그 좋은일만 가득하세여 ^-^ ㅋ

*  추천하기 10점 꾹꾹 눌러주세요^-^