요녀석 나름 얼짱각도에서 찍었습니다.. 요번 신형에 저 C짜가 새로 들어간 모양이더라구요.. 좀

더 남성적인 이미지로 변했죠?

번호 판도 마음에....(아 아닙니다..)

정면 샷입니다.. 날개짓하는 풍댕이 같아요 ㅋㅋ

앞범퍼 네모난 곳에 원래 워셔액 나오는 곳이라던데..

뜯어 보니 멍텅구리더라구요..

측면입니다.. 개인적으로 라인이 잘빠졌다고 생각해요..

휠은.. 자꾸 K5 YF 순정휠같이 생겼다는..

새색시 궁딩마냥 빵빵한 해서 좋아라 합니다.. ㅋㅋ

내부 모습인데 아이폰이라 화질이 구리네요 ㅠㅠ

핸들이 바뀌였는데.. 구형에 비해 약간더 스포티하게 바뀌였고

무지 가볍다는..(보배에선 이런 표현을 쓰더라구요 쫀득쫀득하다고;;)

그리고 키레스-고 기능은 정말 편리하더라구요..

자동 7단 미션인데.. 초기모델이라 퉁퉁거리는게 어느정도 있더라구요 ㅠㅠ

공조기 모습입니다..

저 에코 모드가 제 주머니를 넉넉하게 해준답니다..(항상 키고 다녀요) 그리고 운전중 정차시 시동이 꺼

지는데 적응을 못하겠더라구요

여친님두.. 에어컨 안나온다고.. 구박을 T^T

대구에서 순천까지 연비입니다.. 이래서 디젤 디젤 하나봐요..

잘몰랐었는데..

내차에 S 스포츠 모드도 있더라구요;;

살짝 실험만 해보니.. 에코모드시 RPM이 2500에서 한번 다운대고

다시 올라가는 반면.. S모드시엔 밟는데로 쭉쭉 치고 나가더라구요;;

C클래스 구매하시는 분들중에 C220CDI 최대 장점은 0~100K까지 힘과 연비라고 생각해요

항상 운전할때 잔소리하는 여자친구입니다..

정작 매의 눈인듯..주정차 신호등등 항상 잔소리를 합니다..

(정작 면허증도 없으면서 T^T;)

사진은 여친님 드림카라며 항상 애기하는 스파크 사진입니다..

보고만 오자고 졸라데서 가따오긴 했지만.. 5년동안 옆에서 항상

응원해주고.. 가진게 없더라도 괜찮아..괜찮아.. 위로해준 여친님한테 어제 스파크 계약 했답니다.

( 뿌듯합니다..)

반전은 요즘 운전연습하고 있는데.. 죽을거 같습니다 T^T

마지막으로.. 보배에서 매일같이 까이는 토스카입니다..

성능과 디자인을 떠나.. 당시 인천에서 전남 순천까지 차를 가지고

내려온 영업사원에 열정을 보고 구입했던 기억이 나네요..

좋은 추억을 만들어주고.. 희생(?)으로 밑천을 만들어준 이녀석에게

고맙네요.. 뭐하고 있을라나..(나의 토스라임오렌지 나무..)

긴글 읽어 주셔서 감사합니다.. 휴가철 운전 조심하시고

건강 꼭 챙기시기 바래요..

PS: 옆에서 마지막 사진 못생겼다고 지우라고 날리내요~한마디 했죠.. 너보는 사람없거든 차보는거지.. ㅋㅋㅋ(추천 굽신굽신 ~(  "")~ ~(""  )~)