NEW GRANDEUR XG 2.7 LPI 04년식 입니다.

처음에 썬팅이 너무 찐해서 밤에 잘안보였어요..

이제는 적응이 되어서 괜찮네요 ㅎㅎ

차를 입양받고 얼마뒤 제네시스 17인치 순정으로 바꿔봤습니다..

음..별로인가용 ?.?

폰카가 좀 구려서 자세하게 안찍혔네요

그릴에다가..카본작업을 해봤는데

워낙 솜씨가 허접해서.. 다 일어났네요 으 -,.-

스웨이드지 작업을 해볼꺼라고..

밤에 잠도 안자고 혼자 쑈 했습니다ㅎㅎㅎ

악플만은 제발 ㅜ.ㅜ

폰카 화질이 구리네요 많이..

네비 매립을 하려고 처음에 생각을 했는데..

혼자 뭐 아는것도 없고.. 매립 구멍안에

거치대를 집어넣어서.. 이건 뭐..

답이 없네요

일단 운전에 지장은 없으니 그냥 탈려고 합니다...

세차후 한번 찍어봤습니다.

밤에 주차하려다가 보도블럭에 스쳐서..

아 볼때마다 마음이 아프네요

오늘 페인트마카로 땜빵은 했어요 ㅎㅎ

마지막으로 회사앞에서..

안녕하세요! 몇년째 눈팅만 하다가.. 한번 올려보고 싶은 마음에

허접하지만 한번 올려봤어요.

요즘 야구보는것 제외하고는 요놈 닦고 만지작 만지작 거리는 낙에

살고 있네요.. 세월의 흔적도 살짝 있긴 하지만

그래도 저에게는 너무나 사랑스럽고, 과분한 그런 놈입니다.

가끔씩 세차장에서 세차하고 있으면, 신차들 들어올때마다

괜시리 부럽기도 하고 ㅎㅎㅎ..

아무튼.. 직장 때문에 구미에서 생활하고 있는데

구미에서 동호회 활동 하고 계시는분 있으시면

소개좀 시켜주세요~

모르는것도 많고.. 많이 배우고 싶기도 하네요 ^^

날씨 무진장 더운데, 짜증내지 마시고

시원한 하루, 행복한 하루 보내시길 바래요

감사합니다.