위사진은 카모드라는 자동차 잡지 2010년 12월호에 제 차량이 실렸을때 모델분과 찍은 사진입니다..ㅎㅎㅎ

세월의 흔적이 조금씩 묻어나고있는 2007년식 I30입니다..

4년 가까운 시간동안 제 발이되어 열심히 달려준 고마운 녀석이네요...ㅎ

부디...이쁘게 봐주시길...부탁드립니다...

나름 초보자가 찍은 폐닝샷...ㅡ,.ㅡ;;;;;걍...발로찍었어요..ㅠㅠ;;;;

미사리에 있는 동호회 협력 오일샾 마당에서 ㅎㅎㅎ<지금은 조금더 변했지만..1년전 사진이에요..>

미사리에 있는 동호회 협력 오일샾 마당에서 ㅎㅎㅎ<지금은 조금더 변했지만..1년전 사진이에요..>

남이섬 놀러갈때 춘천간 고속도로 달리면서 찍어본 패닝샷..^^;;;

추천좀 팍팍 부탁드립니다....ㅎㅎㅎㅎ

악플은 마음속에 있는겁니다....마음에만 담아두시길..ㅎㅎ

그럼 건강하시고...즐거운 자동차 생활되세요^^