안녕하세요 내차소에 글 첨올려보네요 ㅎ

분당에서식하는 26살 남자생물입니다 ㅎ

위에두사진은

3월4일 화성 출고장에서 직접가서 찍은사진입니다.

항상 중고로만 차를 탔던저에게 신차출고는 상당히 신선한경험이었죠

특히나 길거리에서 참보기힘든 쏘렌토R 머슬베이지색상 (단종되었습니다 하두안팔려서)

사람들이 색상이름이 머슬베이지라그런지 아니면 카달로그상 색상이 넘 별로였던지

별로 출고를 안한모양이더라구요 ㅎ

전 실제로 지나가던 머슬베이지색쏘렌토보고 한눈에 꽃혀서

그주에 바로 기아매장가서 요구르트색 쏘렌토가 뭐냐고 물어보고 바로계약했습니다 ㅎ

위사진은 차출고받고 바로 다음날에

언더코팅 예약잡고 방청 방음? 뭐 뭔지도모르는 거 받으러 가봤습니다 ㅎ

그래도 새차인데 뭐좀 해보자 해서 했는데 뭐 도움이 되겠지요

이 사진이 머슬베이지 색상을 제대로보여주는듯합니다

이정도면 SUV매니아라고 봐도되나요? ㅎ

사실은 SUV한대 세단이나 문짝두개달린놈 한대가 딱 이상적인 라인업인데

차마 그렇게 하지못했네요

오른쪽에있는갤로퍼는

저랑 쭉 같이있던놈이라  정말 팔수가없더군요

처음면허딸때가지 도움주던 첫차 첨으로 내차가 생겼다는 기분을 알게해준차라...

쏘렌토사면서 저걸 팔려고마음먹었으나 일주일도못가서 올수리해버렸습니다

한 10년은 더탈수있을거같네요

디젤도 아니고 무슨 시그마엔진인지 먼엔진을 쓴 3천씨씨 출고부터 가스엔진이라

조용하기도 하고 뭐 쓸만하네요

차라는게 단순기계긴 하지만서도 이상하게 정이가네요 ;;

위에 눈사진은 망연자실샷입니다

힘빠지게 셀프새차 다해놨는데 4월 중순에 눈이오던 ...

위 사진은 가장 최근샷입니다

윗사진은 헤이리마을

안테나볼에 브이꼽아놓고 참 이뻐보여서 찍어봤습니다

쏘렌토R은 머슬베이지 색상 차량은 제생각엔 첨올라오는거같은데요

어떠신가요 머슬베이지 색상 ㅎ 오묘하면서 매력적이지않나요?