야간샷!! 검둥이 뽑고 집에 들어오는길에 한번 찍어 봤습니다^^

미국은 앞에 번호판 안달아도 되는게 너무 좋음 더 이쁘지 않나요?^^

불켜고! 휠이 amg면 더 괜찮은데 돈이 없네요..ㅠ_ㅠ

뒤에는 착실히 번호판 달아줬습니당..^^

카메라가 좋지가 않아서 화질이 엉망입니다..ㅠ_ㅠ

계기판샷! 마일로 표시됩니다^^ 워셔액도 채워줘야하는데 귀차니즘..ㅠ_ㅠ

그래서 팔기 전날에 넣었다는..ㅡ.ㅡㅋ; 솔직히 그냥 물넣었습니다;;ㅋ 제가 사는곳이 캘리포니아라서 눈 절대 안옵니다

물 넣어도 지장없습니다(물넣은 이유 : 센터가니 워셔액 충전 30불 달라더군요 죽여버릴뻔했습니다..)

벤츠가 차는 잘 만들어서 좋습니다 하지만 아이폰 연결잭(110불), 시거잭 라이터(150불!!) 이런식으로 부대용품 구입비용이 장난이 아닙니다 amg 휠도 한짝당 1천불(100만원넘는데;;) 안바꾸길 잘한듯하네요...ㄷㄷ

얼마전 터보S님 맞나요? 벤틀리 사기사건 이후로 등록증으로 나름대로의 인증샷 찍어봤습니다..^^;;

이름은 다 공개 안하고 제가 이 씨인것만 공개할게요^^;;

오른쪽 젤 위 보면 차량 번호 있죠? 제차 트렁크 번호랑 비교해보세요^^

그렇게 정들던 나의 검둥이를 떠나보내고... 쏘나타 미국판 2400cc입니다...

좋은점이라면 크루즈컨트롤이 있다는거? 미국은 크루즈컨트롤 없는차 없을겁니다^^

그러나 기름 먹는건 연식이 오래되서인지 검둥이랑 별반 차이가 없어보입니다..ㅠ_ㅠ

보험 재가입하면서 찍어뒀던건데 참... 사진찍을 정이 안가네요 이상하게..ㅠ_ㅠ

애너하임이랑 클리블랜드 경기하는날 추신수 응원하러 한번 갔네요^^

알라신에게 기도하는 우리 아랍친구들~~!!ㅋㅋㅋ

하루에 다섯번씩 어케 하지? 귀찮아서..ㅡ.ㅡㅋ

저넘들 이상하게 벤츠 좋아하더라구요 두넘은 포르쉐 파나메라 터보타고 네명이 벤츠타는데(나머지 다른사람들은 누군지 모름^^;) 두명이 C63 amg 한명이 CL63amg 한명은 그냥 SL500인가 탑니다... 개부럽..ㅠ_ㅠ

학교에 달라이라마 선생님께서 강연오셔서 참석했습니다.. 귀한분 언제 한번 또 만나뵙겠습니까...^^

사진을 10장밖에 못올리게 되어있어서 아깝네요... 사진은 많은데.. 보배님들 반응 괜찮으면 재업 한번 하겠습니다^^