요놈의 제일 잘생긴곳을 꼽으라면......

개인적으로 정면그릴과 헤드라이트~~~ㅎ

도발적이고 공격적인 이미지의 익스테리어가 맘에 들어요 ㅎㅎ

일반 300C와는 달리 바디킷이 추가되어 있어서....

차체 높이가 꽤 낮아요....ㅎ

과속방지턱에 범퍼 밑부분 깨먹기 딱 좋습니다 ㅠㅠ

작년 겨울에 한번 깨졌다는 ㅡㅡ;;;

명박씨~~~방지턱좀 없애줘여 ㅠㅠ

미국에서 고출력 고성능 엔진의 대명사로 되어 있는 크라이슬러의 헤미(HEMI)엔진.......

6.1리터 8기통 헤미엔진 입니다.

300C의 육중한 몸매에 잘 어울리는 엔진이라 생각되네요 ㅎ

화석연료가 고갈될 날이 얼마 남지 않았으니까~더 늦기전에 기름 퍼먹는 미국산 머슬카 한번 타고 싶었답니다 ㅋㅋㅋ

아무튼~그 맛은 독특합니다 ㅎㅎㅎ

왼쪽 헤드라이트 밑부분....

SRT8 로고가 붙어있다는......

외관상 300C과 큰 차이가 없어서~~

고속화도로를 주행할때.....강한 도발을 자주 당합니다 ㅡㅡ;;

똥침 맞는건 ~ 거의 매일;;;;;;;;;;;

알아보시고 똥침 주시는걸까요 ? ㅡㅡ;;

미쿡차답게....

아직 독일차의 섬세한 인테리어와 편의사양은 못따라가는듯......

하지만~미쿡차답게......승차감은 편안하고 좋네요

순정 버킷시트 입니다....

시트에 박혀있는 SRT로고

순정 20인치 대형 휠입니다....

휠에도 SRT로고가 새겨져 있네요

브렘보 브레이크 역시~순정 ㅎㅎ