인수받고 기념샷 ㅎ 새차다보니 운전하기가 좋았습니다

신호대기 중 시선집중 ㅎ 썬팅 안되잇으니 조금 부끄러웠어요 ㅎ

그래서 바로 썬팅샾으로 갔습니다 ㅎ 보면볼수록 차가 귀엽다는

그런데 사장님께서 아 ~ 마티즈인줄 알았네요 하시는순간 마티즈랑 좀비슷하네요 뒤에가 ㅎ

그래도 확연히 마티즈옆에서있으면 큽니다

뒷태가 빵빵합니다 데로등이 조금 아쉽네요 ㅎ 그래도 나름 어머니가 만족하시니깐 ....

전 좋습니다

시작 ㅎㅎ 비눗물 대쉬보드에 안튀게 조심히 해달라고 부탁햇습니다 ㅎ

이야 ㅎㅎ 다하고나니 차가 멋있습니다 

이제 탈만합니다 ㅎ 전면 50프로 나머지 15프로 했습니다

어머니가 더찐하게 해달랍니다 ㅎㅎ 헐

죄송합니다 사진돌릴줄 모르겟습니다 ㅎ

실내도 만족합니다 ㅎ 이뻐요

야간에 점등하니 엄청 이쁘더라고요 ㅎㅎ

이게 아베오 매력인가봅니다 ㅎ

이제 썬팅과 블박을 설치후 차가지고 집에갑니다

어머니 차보여드렷습니다 ㅎ

크다고 머라고 합니다 .. 1주일됬는데 잘타고 다니십니다

아버지 아직도 어머니차 마티즈인줄알고 어제 남의마티즈 탓습니다 ㅎㅎ

어머니 그냥웃습니다 ㅎㅎ 아버지 다시내립니다 아베오 탑니다

이상 부산 아베오 엿습니다 감사합니다 ㅎ

요놈은 제 애마입니다 이쁘게 봐주세요 ㅎㅎ 돈먹는 괴물 하지만 머쉰 매력쟁이 두녀석

앞으로 재밋는 일생기면 업데이트 하겟습니다 감사합니다 ^^