이번달에 작업했던 실내 인테리어 사진 정리해서 올립니다!!

회원님들 반응이 나름 좋았다고 생각하는데요.. ㅎㅎ

징그럽다 당장 떼어내라! 고 말씀하신분들도 몇분 계셨는데 ㅎㅎ

떼어내고 싶어도 이젠 떼어낼수 없습니다.. ^^;천장 문짝 등등 여름에 열받고 떨어지면 재시공 안할려고  스프레이 접착제 6통 들었습니다..

그러니 떼어내라는 말씀만은 하지말아주시고  봐주세요^^

저보다 나이가 많은 회원님들도 많이 계시겠지만  살아가다 보면 답답한 마음에 기분전환을 해보고 싶으실때가 있잖아요?

그래서 정말 많은 망설임 후에  어차피 몇년은 더 아끼면서 타야 할 내차인데 실내분위기좀 바꿔보자!! 삶이 힘들고 지쳐있는 정도는 아니였지만 그렇다구 37이라는 나이에 머리를 빨갛게 물들일수도 없는 형편이라 ㅎㅎ

저나름 과감한 선택을 했었던 거구요 !

회원님 모두 이번주말에 비가 안온다면 자신의 사랑하는 애마를 끌고 세차장으로 가서 세차하고 고체왁스 한번씩 발라주시는건 어떠세요?

ps: 제가 자동차를 바라보는 편견!

1.가장좋은차는 벤틀리 아르나지 도 벤츠 마이바흐 처럼 비싼차가 아니라  얼마나 자기 차를 아끼고 관리를 잘하는가에 달려있다!

2.자동차의 연식과 주행거리는 숫자에 불과하다!