확실히 세월의 힘앞엔 장사없는듯요ㅠㅠ

99년식이랍니다

그래도 개인적으로 ㅋㅋ 6기통이 4기통보단 더좋다는

이건 전에타던 그랜다이져입니다....ㅎ

여자친구랑 월출산 기찬랜드 가서찍은거군요...

확실히 검정색이 차가이쁜것같네요ㅠㅠ흑흑

럭셔리 트림 계기판입니다...ㅎ

그 윗급부터 슈퍼비전으로알고있구요

저는 이정도 계기판도 괜찮다고 생각합니다

xg계기판이 너무 안이뻐서ㅠㅠ....;;

개인적으로 기름게이지가 전자인것만 빼고 만족합니다

운전석에서 조수석한번 찍어봤습니다ㅠㅠ개인적으로 라인은 괜찮은것같아요 ㅎ

네비가없는..ㅠㅠ네비매립하면 이쁘던데....네비필요성을못느끼네요 ㅎ

럭셔리이긴하지만 요샌 기본옵션이괜찮아서

듀얼풀오토 에어컨이네여ㅎㅎ이것도 나름처음접한거겠죠?

xg에는 없었으니

옵션은 이정도로도 만족하고탑니다

측면샷이군요......휠이안습입니다..

아무리봐도 15인치는 ㅠㅠ

살짝 벨로스터삘이 보이는건 저뿐인가요?ㅎㅎ

정면이군요...곱등이곱등이.....넙적하네여 ㅎㅎ

뒷면을찍을걸그랬나봐요..ㅎ

그래도 아반떼중에 개인적으로 이라인이 제일이쁘다고 봅니다^^

이건 보배 제 프로필사진....무난합니다

이사진을볼때면 역시 은색은 무난해 라고 생각합니다 ㅋㅋ

불의 밝기가 너무밝아서 이렇게끔 조절해서 다닙니다.....

블루색상이 눈에띄는군요 ㅎ

기아의 레드색상이었어도 이뻣을듯요^^

뒷태사진이없어서.....찍어보았습니다 ㅎㅎ

갤럭시s로 촬영했습니다..

뒷태의 대한 생각은.....괜찮다????근데 간혹 멀리서보면

게이5 하위트림차량과 뒷태가 너무똑같다고 생각하네요^^아시는분만 아실듯...

아반떼 시리즈중엔 개인적으로 제일 세련됫다고 생각합니다^^!!

물론 최근에 나온차량이 그러겠지요 ㅎ

각진게 마음에 듭니다!! 벨로스터 투싼 등등 곤충룩인거죠..........

그래도 이뻐보입니다 ㅎ

140마력 직분사엔진입네다~!

먼지가 쪼메쌓여있어요!

말이140마력이지 설명에도 써있듯이 140마력이 6300rpm에서인가 터진다는...

고회전형 엔진이죠...

뭐 그래도 hd랑 꽤나 차이는 나더군요

대략 이런모습입니다...

어떻게보면 이쁘고

어떻게보면 별로입니다

처음 스케치 유출됫을때는 이뻐보엿는데 그대로 비슷하게 나온듯하네여

제네시스 기어와 많이 비슷하다는 말을 많이들었네여....

상당히 세련되있습니다 실제로보면

물론 기어노브만^^;;;

요것은 친형님 여자친구분이 만들어주신겁네다!!

어떤가요?

MD랑 많이닮았나요?ㅎㅎ

이건 그냥 길에서 찍어봤어요 ㅎㅎ

아반떼는 참 측면모습이 제일 괜찮은것같아요 ㅋ

뒷태든 앞태든!!!

휠은 역시 NG

이건 제차를 지켜주는 블랙박스입니다..

하이패스 모양으로 디자인이 괜찮아서 구매해서 잘쓰고있습니다 ㅎㅎ

시내 100%주행연비입니다

이건살짝 더 잘나왔네요

평소에 여기서 -1 정도로 생각하시면 되겠네요^^

연비는 괜찮다고봅니다

다음은 엑티브에코 ...

저버튼을 누르면 차가 둔해집니다

고속에서도 그렇고 평상시에도 그렇고 풀악셀시에도 그렇고

저버튼을 다시한번 누르면

차가 달라집니다.....ㅎ팍튀어나간다는!!

그래도 전 항상켜고다닙니다

고유가시대니깐요^^

티어링휠....대략이리 생겼습니다...

MDPS ㅜㅜ 영 맘에안드는 느낌입니

이건 저희집에 새로들어온놈입니다...

투싼ix를 팔아버리고

스포터보를 업어왔다는...

2륜 리미티드 풀옵

저희 친형님차입네당

간단한 휠과타이어 브레이크정도

다운이나 서스는안했습니다

이건 형님이 스포터보 사기전에 타던 투싼ix네요 ㅎㅎ

2륜 LMX 풀옵입니다...네비빠진

처음으로 디젤에 대한 매력을 준차량이고 보면되겠네요 ㅎ

이 사진 역시 잠깐 사진찍으려고 장애인칸에 주차한거니

너그럽게 이해해주세요^^

아무쪼록 용기내서 한번올려봅니다

흔하디흔한차량이긴하지만...

나름 연비에 만족하면서 잘타구있습니다..^^

준중형인데 예전 준대형보다 옵션이 좋아버리니

차값도올라가고 옵션도좋아지고 ㅎ

개인적으로 차값이 엄청 올랐다 비싸다고 하시기는하지만

옵션에 연비에 신형엔진에 뭐 괜찮다고봅니다^^

추천해주시면....땡큐베리감사겠지요 ㅎㅎ

더 섬세한 사진을 찍지못해서 지송합니다ㅜㅜ

담에 기회가더잇다면 섬세하고 자세하게 찍겠어요 ㅎ

광주거주합니당....

광주회원분들 자주뵈요^^

P.S 곧 MD사진 추가해서 올릴까 생각중이네요^^