첨가져왔으때 완젼 순정이라서 작업하느라~ 시간이랑 총알 꾀나 들었습니다~

하지만~! 역시 완성된모습 보고있으면 얼마나 뿌듯한지 보배분들은 아실겁니다~ㅠ

주위사람들에겐 차에 뭐하러 돈들이냐고 이런저런 소리 마니들었죠~^^

요건 실내~^^

엔진룸 하루종일 걸레들고 배선한가닥 볼트하나 얼마나 닦았는지...ㅠ

옥x에서 큐브용 스트럿바팔길래 놀랬습니다~ㅎㅎ

흡기라인도 용접으로 직접만들고~ 나름 슈퍼차져?효과를 낸다는~ 고가의 s7000이라는 제품도 달아봤습니다~!

하지만~!!! 효과는 그다지...ㅎㅎㅎ

작업했던것중에 가장 맘에들었던 데루 엘이디작업입니다~^^

갑자기 픽시 유행하길래~ 픽시살려고 이거저거 알아보던중~

알톤에서 저렴하게 픽시스타일로 나왔더라구요~

컬러도 깔맞춤??ㅎㅎ 툴레캐리어 지르고 장착해봤습니다~^^

현재모습입니다~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진 한장한장 보시면서 내려오다가 갑자기 이런모습 보여서 죄송스럽네요^^;;;

몇달전에 차팔려고 했었는데~ 마침 지인이 사간다고 순정을 만들어달라고 하시더라구요~

그래서 각개로 전부날리고 순정으로 만들었으니 가져가라고했는데~!!

이게왠 날벼락~!! 차 다른거 구했다네요~ㅠ

욱한마음에 센터에 손해보고 그냥 날려버릴려고도 생각했지만..

요즘같은 고유가시대에 제몫을 해주고있는거 같아서 그냥 타기로했어요~~~^^

그래서 다시 슬슬 꾸며주고있는중이랍니다~^^

현재 작업한건 슈퍼로우 다운스프링과 그릴,휠캡 도색이 전부지만..

새로운모습으로 완성되면 다시한번 올리겠습니다~^^