차량구매 한지가 엊그제 같은데 벌써 2년이라는 시간이 지났네요!  많은분들께서 젠쿱 앞모습이 실실 쪼개는것 같다 아님 웃고 있는것 같다고 놀리는게  싫어서ㅋㅋ 블랙베젤 작업을 했는데 하고보니 왠지 웃다가 살짝 삐진 모습같기도 하고 ㅎㅎ

보배회원님들 은 젠쿱 앞모습이 어떻게 보이시나요??

아래에 사진은 작년에 출고한지 일년뒤 유리막 재시공 한 사진입니다!

블랙 색상이 관리하기는 어렵지만 노력한 만큼 광택은 확실히 살아나는것 같습니다

남자의 차는 언제나 블랙이 최고라고 생각하는 1人입니다 ㅎㅎ

2년정도 타고다니다 보니까 여느 회원님들 처럼 개인적으로 차를 무척이나 아끼는 스타일이지만 3개월정도 부터 차안에서 담배를 피우게 되더군요 ㅎㅎ 천장은 담배니코틴으로 물들어가고 지저분해지기 시작해서 실내작업을 하기로 맘을 먹었습니다

젠쿱실내를 직접보신분들은 잘아시겠지만 실내디자인 보다도 실내내장제가 정말 어이없잖아요^^; 그래서 날도 따뜻하고 실내분위기도 좀 바꿔볼겸 실내 인테리어 작업을 해보았습니다

실내작업을  그냥 업체에 맡겨서 레자나 스웨이드 샤무드 이런것중에 할려고 하다가 그래도 몇년은 더타고 다녀야 하는데 하는 생각에 인터넷으로 며칠을 고민해가면서 결정한것이 뱀피가죽(제네시스 쿠페를 프라다 버젼으로 해보자 ㅎㅎ)으로 한번해보자!! 라고 마음을 먹고

단골 카센타 사장님에게 힘들어서 안해준다는걸 며칠을 아부도 해보고 협박도 해보고 별짓을 다해가면서

겨우 해준다는 허락을 받고 둘이서 일주일 동안 조금씩 실내작업을 해서 이번주에 겨우 완성을 했네요

사진보다는 직접보면 좀더 포스가 있는것같습니다(카센타 사장님왈 차안에 쥐새끼나 벌레는 안들어 가겠다고 하네요)

ps: 참고로 뒷자석 쪽b필러 c필러 트렁크까지 뱀피 가죽작업을 전부 했는데 사진이 10장이상은 첨부가 안되네요

다음에 기회가 있으면 실내 전체사진 모두 올려보겠습니다.

작업하기전 원단만 보고 친구나 지나가는 사람들이 너무 징그럽다!!! ..작업중에 마트가서 담배사가지고 돌아오는데 카센터앞을 자전거 타고 가던 아저씨가 차를 보면서 미친x 하면서 지나가시더군요^^; 순간 내차라고 욕하지 말라고 용기가 없어서 말 못했습니다 ㅎㅎ

하지만 작업이 다 끝나고 직접보고는 다들 이쁘다는 말들만 연발!! 내장제 어디서 샀냐고 비굴하게 저에게 물어오길래

얄미워서 안가르쳐 줬습니다!1

요즘 날씨도 많이 좋아지고 드라이브 하기 좋은 날씨 인것 같습니다

그래도 안전운전 하는것 잊지마시고 차선 변경 할때는 깜빡이 꼭 켜고 운전하세요!!