날씨도좋고 하여 평일에 가까운 경주보문단지에 벗꽃놀이 갔다왔어요 ^0^

평일이라 사람이 없을 줄 알았는데 생각보다 사람도 많고 차도 많고 ㅠㅠ

이번 주말에는 여자친구와 외도 다녀 왔습니다 ㅎ

전에도 두번을 갔었지만 날씨가 좋지 않아 외도 구경을 못해봤는데

이번 세번째 드디어 외도 구경을 하고 왔네요 ㅎㅎ

돈주고 볼만 했습니다. ㅎㅎ

외도갈때 주차해놓고 차고를 다운 시키는 중에 어떤 술취한 아저씨 께서.. ㅠㅠ

범퍼를 발로 퍽퍽 차시네요 ㅠㅠ

옆에 아주머니께 "야야 이거 바라!!  밤바 차니까 차가 막 내려간다~ 차가 막 내려간다" 이러시면서..

바로 옆에 있는데도 막 차십니다...

신나게 한마디 쏘려다가...

옆에 부인되시는 분께서 연신 미안하다 하셔서... 쩝... 다행히 기스나거나 한곳이 없어서 주의만 하고 왔네요 ㅎㅎ

휠도 work ls-105 20"에서 이번에 트래픽스타 STR 20"로 교체했습니다

뒷쪽 옵셋이 좀 약해서 살짝 슬프지만서도 그래도 끼우고 싶은놈 끼우니 맘에 드네요 ㅎㅎ

나름 안전운전과 다른 분들께 피해 안주게 운전하고 싶지만서도..,

운전이 맘같이 되지않아 어떠한 분들에게는 피해를...

어떠한 분들에게는 즐거움을 주는 그런 드라이빙을 하고 있네요 ㅠ

봄날 따스한 바람같이 보배회원님들도 안전운전하세요~~~~~