너무 일상에 지쳐버려.. 어제 2011 04 13 갔다온 배내골 근방

다녀왔습니다..오늘부터 다시 열심히 ^^

지금도 옆에서 함께 해주고만 있는듯한 G2X 은색상일때 마지막 찍은 사진이군요+_+

노랑이 되기전에 마지막 인증샷!

^^1년여간 함게했던 우리 지숙이 G2X TurbO 2.0 추억도 사건도 많은 녀석^^*

장소는 울산진하해수욕장 09년 5월쯤 되었던거 같네요.. 대우엠블렘도 그대로 ㅎ

^^*

안녕하세요^^ New Z4 인사드립니다..

추천보다는 얼마전에 올렸었는데 제대로 소개시켜드릴까해서올렸습니다..

이쁘게봐주세요;; 저의 드림카에 가까워 가네요+_+

이거 올리고 또 열심히 일상으로 갈까합니다.

G2X탈때부터 로드스터에 매료되어 이제 항상 이런쪽으로만 갈까봐 걱정입니다.

자주가는 부산 신라대근처 골든세차장이라구 워낙 자주가서 보신분들이 많을듯 싶네요..

너무자주 세차를 해서 문제인듯 싶네요..

광안리 스타벅스에서..

부산시 강서구 조정경기장에서..

다대포 투썸에 있던 빨강미니.. 귀엽네요

형광색인것 같기도 한 지숙이^^ 정말 깔끔깔끔

엠블렘을 구할수 없어서 쉐보레 였습니다.. 장난감 같은데..

이곳은 김해인제대부근 카페델피아? 맞는지 모르겠는데; 드립커피하는 곳이구요;

분위기도 좋구 커피맛도 정말 굳입니다.. 건물이 너무이뻐서 한컷++

세차장 조명빨받은 지동이^^*

화질이 안좋네요 편집을 잘못해서;

차나오고 2주만에 번호판 테러를 ㅠ 똥침을 빼가서 다시 달았습니다..

헠헠헠;

거제도 몽돌해수욕장 부근에서 두등등드르르렁;ㅎ

몽돌에서 ㅎㅎ 바닷가와 벗삼아 한컷 해보았는데.. 라인이 이쁘네요

비엠특유의 그릴과 라이트; 만족합니다.. 검은색과 흰색이 진리인데 은색도 나름 희소성이 있는듯하네요..

자신있고 이쁜자세+_+ 사진을 잘찍을줄 몰라서; ㅠㅠ

거제도 바람의 언덕부근 3월말 경관입니다.. 이사진보시구 탁트이시구 사업도 하는일도 번창하시길^^*

로드스터의 평범한 자세^^*

녹산에서 거가대교 넘어가기전에 숨쉬며 찍은사진.. 이쁘게 잘나온거 같습니다..

울산 진하해수욕장 +_+ 아무도 없는 봄의 바닷가

을숙도에서 도색후 첫 드라이브 입니다..

색감정말 잘나오는 씨씨모터스에서 작업 마무리중;

^^* 노랑이 귀요미 G2X 부산강서구

마지막으로 오늘 열심히 일하신 ^^*

기념으로 한잔; 하십시당 ㅠ

보배님들 오늘하루.. 여기 부산은 날씨가 정말 좋네요..^^

몇일전부터 올리고 싶었는데.. 시간이 나질;

오늘도 화이팅 하시구 4월12일 오후 마무리 잘하셔요+_+

------부산지동이올림 ^^*