우선 제가 전에타던차량 큐엠파이브를 소개할까합니다! 저땐 마르셀로 휠과 다운스프링만으로

타고다니던 튜닝의 입문 시절입니다. 옆에라프는 저희형차입니다 지금은 라프도..많이변신해서

길다니면 다들쳐다보신다는.. 저희형도 내차소에 올린다고해서 .. 사진을퍼오지못했습니다.

일종의 히든카드같은거?ㅋ

위에 사진은 베네르디 20인치를 꽂고찍은사진입니다. 지금까지들은말중 저휠이 가장잘어울렷다는말을

많이들었습니다. 저렴한휠이지만  이만큼 어울렷던 휠은 없었떤것같습니다. 입문튜닝답게 스티커가많죠..?ㅋㅋ

이제는스티커부치지않습니다..  그리고 배기!! 가르시아머풀러 큐엠에 굉장히잘어울리지않아요 ?ㅠ

저번 내차소에 올렸을때 지적많이받았습니다.. 돌출형 배기 싫어하시는분들이많아서... 그래서이번 i30에서는

돌출을 하지않았습니다!  큐엠옆에 여성분은 제여자친구입니다. 저때부터 제차에등돌리기시작했다는속설이^^

베네르디 20인치꽂고 거제도 놀러가서 찍은사진인데 정말 이뻣어요 거제도사시는분들 정말부러웠어요

돌아다니는 모든곳이 그림 .. 4월쯤갓는데 정말 물에빠져들고싶을정도로 아름다웠어요 ㅠ 두번째사진은

비엔나소버린  뒤에가무려 10.5j  +20인데도 딱맞아떨어지는  엄청난 휠하우스를갖고있는큐엠파이브!

나름독특하게꾸몃다고 자부하는데 여러분이보실땐 어떠신지요!! ㅋㅋ

이쯤 때부터 제여자친구는 울기시작합니다...  제가 너무차에만 ... 신경을썻던터라 여자친구가

불만이 많습니다 ㅠㅠ 제여자친구 귀엽죠!! ㅋㅋ 여자친구를 봐서라도 욕은삼가해주세요 ㅠ

그리고 사정으로인해 드디어!! 드디어 제가소개하고자하는 i30 으로  넘어오게됩니다.!!

아시다시피 i30 9j도 못꼽는 허접한휠하우스를 가지고있습니다. 하지만 전 당당하게 19인치로

인치업을 합니다 . 나름 포인트좀준다고 림도색도해보고했는데 나름만족했습니다만..

휠도무겁고 19인치는 솔직히 무리더라구요 .. 그래서다시 18인치로내려갑니다! 앗 저기 저희형차가

한번더 등장하는군요! te37 브론즈를꽂은..

ssr 비엔나 디쉬 ? 18인치로 다운을 합니다  사실 떡판휠을 해보고싶었던 터라 한건데.. i30 그다지

잘어울리지많은안더라구요... 아이써티에 스포츠타입을 끼는 이유를 이제야안거죠 ㅠㅠ

눈맞은 제 i30 포스가느껴지지않나요 ?ㅠ큐엠에서 i30으로 내려오긴했지만 전 지금 제i30너무사랑합니다!

그리고이건 지금 현재 제 i30모습입니다.  g2 카피휠을 꼽고 우아한 자태를 뽑고있는 제 i30

허접하지만 이뿌게봐주세용 ㅠㅠ 아직도 튜닝 입문자라  머가이뿌고머가안이뿐지잘몰라요ㅠ

뜨금한 지적해주시면 바로 수정들어가겠습니다..!!

나름 우리 아이써티좀꾸며주려고  오디오도해보고 리무진시트도해보았습니다!

작은아이서티에서 쿵쿵쾅쾅 대주면 옆사람들 다 깜짝깜짝놀랍니다!  리무진시트도너무너무편안한데

한가지단점이있따면 시트포지션이높아져서 머리가 가끔 천장에닿는다는거..

제가 키가 170인데도...닿는다는거... 큰일이죠??ㅋㅋ

제여자친구는 저의 차에대한애정때문에항상 불만이 많습니다. 정말 귀여워깨물어버리고싶네요 ㅋ

하지만 전 차보다 제여자친구를 더많이사랑합니다.

그리고 보배드림 여러분들도 사랑합니다 . 행복하시고 읽어주셔서정말감사합니다

허접한 제차 봐주셔서감사합니다 

추천해주시는분은정말정말 감사하구요 ㅠ 쓴소리해주시는분도 감사히받아들이겠습니다

입문자로서 단소리쓴소리 다 받아들이겠습니당^^ 이뿐사랑하겟습니다

복받으세요!