이건..사진가님이 찍어주신 사진입니다. 어떻게 찍으신건지 궁금합니다. ㅎ

가장 최근 사진입니다. 뭐 까매서 별로 해줄것도 없고 해줄 필요성을 못느끼고 있네요.

라이트 스모그 필름 한 티가 나는 유일한 사진입니다.

앞모습입니다.

잘 찍고 싶은데 구도를 몰라서 ㅠ.ㅠ

이건 그냥 DSLR....

특별할게 없는 내부사진입니다. 간결하고 깔끔해서 개인적으로 좋아합니다.

아래부터가 금호타이어 사보에 나올(?) 사진입니다. 위의 저질사진들과는 정말 차원이 다르단 생각을 했네요...

여기가 어디인지 궁금해요 ㅠㅠ

타이어 회사답게 타이어 홍보가 주 목적입니다. 모델카의 댓가로 신품타이어 네짝 장착과 고급유 주유를 받았습니다^^

개인적으로 가장 좋아하는 사진입니다. 제차 맞나 싶어요.

그리고 이건 회사 선배님 웨딩카 했을때입니다. 본넷에 스크래치만 잔뜩 났네요....-_-

퇴근하고,...집에오면 항상 보배드림에 들어와서 이런 저런 글을 봅니다..내차소는 항상 들어와서 회원분들의 애마를 재미있게 구경하네요....^^ 그게 어느새 일상이 되어 버렸습니다. ^-^

지나가는 길에 한번씩 봐 주시구요~ 시간 되시는 분은 댓글도 달아 주세요..^^저에게는 큰 추억이 될 듯 합니다~!

그럼 모든 보배 회원분들 감기 조심 하시고 따뜻한 봄 되시길 바랍니다 (__)

추천 부탁드립니다^^

*P. S 도시탈출 팬클럽 화이팅! 은나아아~!!