TG의 빵빵한 하우스가 미운 사진입니다 ㅠㅠ

10J 11 옵셋에 캠버 -4도 주고 사진 찍은 뒤 캠버 준 티가 안나서 다시 바로 캠버 원상 복구 하였네요 ㅠㅠ

가족들과 진주성에 놀러 가서 주차장에서 잠시 찍은 사진입니다.

우리 가족이 여행 갈때 항상 좋은 발이 되어주는 제 소중한 친구이지요 ^^

여기는 담양 메콰세타이어길 놀러 갔을때네요 ^^ 물론 우리 사랑하는 가족들과 함께 한 시간이였습니다.

차가 너무 낮아서 장거리 여행갈땐 집사람이 구박을 많이 하지만..

웃으며 넘깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 우리 마눌님께서는 웃으면 욕하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마산대 정문 앞에서 찍은 사진이네요 ^^

혼자 할게 없어서 세차하고 광 먹이고.. 그래도 할게 없어서 혼자 가서 찍은 사진입니다 ㅎ

똑딱이로 찍은 사진치고는 잘 찍은듯 합니다 ㅎㅎ

30장중에 한장 건진 사진 ㅠㅠ

우리 아파트 지하 주차장에서 찍어봤네요 ㅎ

배트맨 차 같지 않나요? ㅋ

포스는 역시.. 검정인듯 ㅋ

오늘 급하게 찍었네요 ㅋㅋㅋ 내차소 에 올리려고 퇴근하고 바로 찍었어요 ㅎ

사랑하는 우리 공주님입니다 ^^ 태어나서 얼마 되지 않아 이쁜아기 콘테스트에 참여하여

1등을 한뒤 여기저기 모델도 하며.. 아빠에게 용돈 챙겨주는 소중한 제 첫 딸 입니다 ^^

누군들 자기 자식은 다 이쁘겠지요 ^^

마지막 사진은 초 슈퍼 울트라 리가르~~~ 사진입니다.

제 행운의 사진입니다 ^^

악플 괜찮습니다. 욕하셔도 괜찮습니다.

추천 안하셔도 괜찮습니다.

사랑하는 우리 딸 욕만 하지 말아주세요 ^^

그리고 차를 사랑하게 되어 지금까지 절 많이 아껴주며 챙겨주는 모든 분들에게

이 자리를 빌어 항상 감사하고 사랑한다는 걸 알리고 싶습니다 ^^

Club MVG : 현철형님, 경주, 광엽이, 도형이, 동완이, 성환이, 승민이, 용민이, 수한이, 호진이, 광용이,

성진형님, 동훈이, 강래형님, 민규, 정지훈이, 재옥이 외 모든 식구들 ^^

Club TG : 수남형님, 영재형님, 승묵형님, 태환형님, 부혁이, 용진형님, 경진누님, 인규, 한기형님, 현섭이,

박영민이, 정호, 상철형님, 서영호형님, 이영호형님, 채효형님, 재섭형님, 인수형님, 양승우형님, 철식이,

중섭형님, 진욱형님, 태곤이, 상종이, 준호, 동현이, 재근형님, 영진형님, 지영민이, 봉준형님, 지욱이,

성재, 지호, 홍승우형님 외 모든 식구들 ^^

팀 리버스 : 선호형님, 정원형님, 태호형님, 황수영, 태웅씨,

같은 아파트 사는 포르테쿱 동생(미안하다 이름이 생각이 안난다 ㅠㅠ) 외 모든 식구들 ^^