▶ 한겨울 밤에 세차하러 가서 찍었습니다 ㅋㅋ 완전 전투세차를 했죠 ㅠㅠ

▶ 제일 최근 사진입니다. 저 뒤에 두 부부는 저와 관련이 없습니다.

▶ 지하주차장에서 한컷. 순정 17인치 휠 일때입니다. 디자인은 맘에 드는 휠. 와이프 살짝나옴 ㅋ

▶ 이건 지금 끼고 있는 휠입니다. 나름 괜춘해요 ^^

▶ 앞모습입니다~

▶ 올 초에 일본 갔을때 일본 상공입니다. 이제 한동안 일본은 못가시겠죠.

일본이 역사적으로 우리나라 국민들에게 피해를 준일이 많지만 선량한 일본인들은 참 불쌍하고

지진피해가 빨리 복구 되었으면 좋겠습니다. 가까운 나라인 우리나라도 지진 피해를 간접적으로 받게 되네요.

방사능도 그렇고 오염된 바닷물도 그렇고요. 일본 갔을때 보니까 시민의식이 참 선진국이다 라는 느낌을 많이 받았는데요

역사의식이나 이웃나라로서 진정성 면에서도 선진국의 행동을 보여 줬으면 좋겠습니다. 독도 문제도 그렇고요.

우리가 납득할수 있는 깨끗하고 진심어린 사과를 하고 우리도 용서하고 서로서로 도우면서 윈윈할수있는

동북아의 강력한 동반자 관계가 되기를 바래봅니다.

보배드림 회원님들 항상 안전운전 하세요 ^^ 댓글 많이 달아주세요 ㅡ,.ㅡ;;