2007년 8월1일 임프레션 막 나오기 시작했을때 마지막으로 남은 뉴sm5 백진주색상 인도 받고나서 바로 찰칵 해봤습니다ㅎㅎ;

슬슬 차 튜닝에 손을 대기 시작했을때네요...ㅠ;; 사이드리피터+그릴+아이라인+19인치 비스콘티LX-S...

일체형 서스는 HSD-DT 였는데 첫 일체형서스였는데도 승차감이 정말 좋았습니다 +_+

비스콘티LX-S 휠을 끼고 다니다가 불과 3개월만에...워크LS-406에 확 꽂혀서 급 질러버린 휠입니다..ㅠ;;

그리고 이때...

루프스킨이랑 라이트튜닝..(HID아님) , 가르시아 듀얼머플러, T&P2700 일체형서스 까지 급하게 다 질러버렸어요 ;;

일체형서스...HSD-DT 제품 쓰다가 T&P2700 소프트 타입으로 썻는데도...승차감이 너무 튄다능..ㅎㅎ;

워크 LS-406휠을 약 10개월동안 끼고 다니다가 팔고나서 업어온 웨즈 바즈레이아 크롬 입니다..^^;;

바즈레이아 크롬 휠 끼고 있을때가 제일 이뻐보였던것 같아 사진 두장이나 올리네요..^^;;

이 휠은 잠시 2~3일? 정도만 끼고 되팔았던...리버사이드 트래픽스타 RTS 블랙폴리쉬 입니다 ^^;

처음엔 마음에 들어서 구입했는데 그닥 제 차에 어울리지가 않는것 같더라구요...ㅠ;;

현재의 제 차량 모습입니다..^^; 19인치 리버사이드 트래픽스타 RTV 블랙폴리쉬 입니다.

휠 빼곤 거의 그대로네요...ㅎㅎ;

경남 마산살고 있는데 여자친구가 창원 중앙동에 살아서 창원에 자주 갑니다 ^^;

제 나름대로는 양카처럼 남들한테 안보일려고 깔끔하게 꾸민다고 꾸몄는데..

보배드림 회원님들중엔 차량 꾸미는거 싫어하시는분들이 많으셔서 살짝 두렵긴하네요 ㅎㅎ;;

꾸미기만 꾸미지 급한 일때문만 아니면 必 양보운전 , 안전운전 하고 다닙니다 ^^;

너무 안좋게만 보시지 말아주세요...ㅠㅠ;