안녕하세요^^ 보배 드립 가입했습니다 ^^ 저의...

생에 첫차이구요^^ 보물 1호예요^^  이제부터 냥냥이의소개를  시작합니다~~

저의 첫차를 사기전부터 ^^ 5개월동안... 동호회를 가입하고

이곳저곳의 ^^ 중고차홈페이지를 떠돌면서 ^^ 차량을 보며 ^^ 꼭 이차를 사야겠다고 다짐하면서

지넸어요^^ 가끔 친구들은 "사긴살꺼냐?" " 니차도 아닌데 왜 사진 보고 히죽거리냐? " 이런소리를 ㅜㅜ

듣기시작했구요^^  머... 집이 잘사는 것도 아니고 알바를 하면서 군적연후 복학을 준비하는 중이여서... 힘이 들었지만.

이러던중...짠!!! 2008년!~!!!! 5월!!! ^^ 드디어 생에 첫차를 사게 되었습니다.

(LPG SE 입니다 ) ^^ 하하하.. 삼성 차 타시는 분들은... LE LE LE 하지만 ^^ 전 이것도 너무 좋았어요^^)

처음엔 차 자체가 좋았지만 ^^ 동호회 보던 눈도 있던지라.. ㅜㅜ

데루등..(티아나 데루등이죠^^ 우리 차는 외제차라며 일본 티아나 차량을 삼성 마크만 붙여서 파는것이라며~)

시작은 데루등과...실내 LED...

이러면서... 저는.. 아... 내차는 튜닝카라고^^ 친구들은 차가 없거나..

준중형급 차를 타는 친구들을 놀려데며~~ " 봤냐? 이게 튜닝카다~~~" 이러면서 다녔죠...

그러면서^^ 동호회 활동을 시작하게 되구요~^^

세차두 함께 하구 너무 좋았습니다..하지만 ^^ 지금 제 인생에 가장 크게 영향을 준것도 동호회 활동같구요

(이유는 ^^ 아래 아래 있습니다~)

처음에는.. 승차감이 최고라며 바퀴는 손도 대지 않구... 스티커와 LED 만 연신해댓죠~^^

머플러는 순정이지만... 누군가에게 얻은.. 준비엘스티커...

내차는 티아나~~ 앰블럼 교체~ ㅎㅎ난... 남들과 다르다~~ 데루등 부분 불끄기~ ㅎㅎ

선팅할돈은 없다~~ 커텐신공~ ㅎㅎ

이러면서 ^^ 동내를 활보하구~ ^^ 갈때가 없어도...그냥...움직이고...

항상 차만보면 흐뭇하게 바라보며^^ 소소하게 살아왔습니다~ ^^

그런데...대학을 졸업하면서 ...저의 사회생활의~~ 스트레스를... 차에다가.. ㅜㅜ

풀기 시작한거 같아요...

휠을...바꿧습니다...

2번째 휠이예요^^(첫번째 휠은...사진이.. ㅜㅜ분실됐어요) 먼지도 모르고 그냥.,..

XG튜닝카를 타는 형이 이휠이 최고 간지라면서  니차에 끼우면 자세차 탄생이라면서 팔아 넘긴 휠입니다 ^^

두번쨰 휠입니다.. 이건..어떤 이상한...동호회 가입했다가 ^^ 카피휠과 정품휠을...

맞교환 하는...사태가 발생했어요^^ 그냥...차만 좋아하고..아는게 없었던..저는...

그말만 믿구서^^ 시키눈 대루만 했죠^^ 그차가 제가 보기에 더 이뻣던지라 ㅜㅜ 고지곧데루 믿었거든요^^

RS-V 입니다 ㅎㅎ

이러던중.. XG 형이 ㅋㅋ 저에게 카피랑 정품휠을 어떻게 맞교환하냐면서.. 저에게 다시 싸구리..

정품휠을 맞교환 했죠^^ ... 참고로..19인지..카피와..18인치..정품비엔나 그레이스를 교환했습니다.

이러면서..그냥저냥... 타다가...짜잔~~~ ^^

그래도... 남들이 인정해준다고 하는 바즈를.. 꼇습니다~~ ^^

지금두 끼구 있구요^^ 이뻐요~~ 이뻐요~

차가좋아  이곳저곳~~ DIY를 하다가 차두 많이 고장내구 ^^(모...퓨즈 나간정도?  플라스틱 깨진정도?)

하면서 ^^ 이젠.. 도색 안한부위가 없을 정도로 사고도 나구 일부러 몰딩이 없어야 수입차 분위기가 난다며..

멀쩡한곳을 도색하고 ~...  이러다가..이러다가 제차가 너무 좋아하고..그러다.. 결국엔.. 이쪽일을...시작하게 되었습니다.

차사고 3년입니다.. .. ^^ 인생이 앉아서..컴퓨터로...애니메이션만든다며 그림을 그리던 저가 ^^

세차장에서 세차를 하고 광택집에서 광택을 내구.. 하다가 ^^ 이젠 사장이 되었네요^^

대신... 동호회 활동을 줄이게 됬구요... ^^ 장사할려고 활동하는거 같아서.. 이렇게 변하더라구요..

모모~ 이런 제애긴 여기서 자르고.. 위에서 보셨죠?? 준비엘 스티커 .. ㅎㅎ  준비엘 스티커가 먼지도 모르는저가

이젠.. 준비엘 머플러를 했습니다~~ D600?

요즘엔.. 나름.. 선망의 대상,,,,이죵^^

정말 요즘.. 여기 저기 뜯고 고 붙이고 자르고  한지라.. 겉에선 보기좋지만.. 차량에 타도...

깨끗하고 좋지만... ㅜㅜ 역시..차에센..흡기소리와...마우라소리와...돌튀김소리와...

휠간섭소리와...차량노후화의 끼긱끼긱 소리.. ㅜㅜ 죽겠습니다...

마지막사진은.. 역시.. 최신작이죠? ^^

가게는 모자이크 처리하는 센스!! ^^

친구와 함께~~ ^^

*이건 별도의 글입니다. 요즘 제가 봐도 튜닝하신분들은 ^^ 마구...칼치기와 위험한 운전을

도로 에서 많이 하시죠^^  보기 너무 않좋습니다. 튜닝하고 나서 그렇게 다니시면 눈에는 띄지만 남들에게

피해를 줘요^^ 남들이 봤을때 운전 잘하게 보이지 않구요^^ 그냥.. 어린애로만 보입니다 ^^

다른 튜닝하고 안전운전 하시는 분들까지도 나쁘게 보이겠죠^^ 저희 튜닝하시는 여러분들~~

너무 바쁜일이 아니시라면^^ 예쁘게 예쁘게 운전합시다~~ ^^  ..

아무쪼록 ^^ 여기 까지 읽어주셔서 감사합니다~