가로 사진이 많은데..가로사진은 화질이 상당히 저하되어서 나오네요..ㅠ_ㅠ 흑...

폼잡고 있는 삼백이~

부릉부릉~언제나 양보 잘하고 땡뀨도 잘하는 착한 삼백이~~

삼백이의 24"인치 휠과 DUB 앰블럼.

우왕~~달리니깐 좋당 ~~달려달려~~

이야~~~내리막이다~~

삼백이의 휴식시간...

이제 좀 잠들어 볼까??

주차 할 땐..언제나 한쪽 기둥에 딱 붙여서..;;
도대체..문을 어떻게들 여시길래 그렇게 콕콕 찍어들 놓으시는지..흑흑흑..
차라리 제마음을 찍으세요~~

문콕테러 수리 후...
하지만 이제는 저의 불안한 마음을 대신 해 주는 DUB 주차도어가드ㅎㅎ 포통포통 귀엽져?

친구들이 그냥 차랑 결혼하고 같이자래요~;;우리 삼백이는 제마음을 알까요?
미쿡 DUB 에서 저 좀 이뻐해줬음..;;국내에선 아직 구하기 힘든.. DUB 용품들..ㅠㅠ

음~조명발 잘 받나요?^^?

섹시한 사이드 라인.

순찰 대기중인 삼백이.

얼짱각도

방귀 소리가 일품인 엉덩이...부릉부릉

달리고 싶어요~~

분위기 좋은 곳에서 삼백이~~

건물이 너무너무 멋지지요~?^^?

예쁘게 보이려고 사진도 정성들여 찍었는데..

가로 사진은 화질이 상당히 안좋아지네요..ㅠ_ㅠ

다른 사진들은 많이들 보셨을 거란 생각에..새로운 사진들 많이 찍었습니다.

예쁘게 봐주세요.^^