렉서스 SC430 을 인수하기전 터미네이터3와 내사랑 싸가지 영화에서 나온 멋진컨버터블차량을 소유한다는

그설레임 아직까지도 잊지 못하겠네요.

3년을 넘게 소유하고 있는데  아직도 이차를 타게되면 가슴이 여전히 설레이게 됩니다.

우리나라에서는 인기가없지만 제가타본 차량으로는 이만한 차량이 없는것같네여.

정식버젼에서 옵션이 많이 부족하여 제게필요한 옵션을 충당하다보니 차량에 상당한 총알이 소요된 차량입니다.

마지막 2장에 사진은 이제6개월 되어가는 사랑스런 제딸입니다.

이쁘게 봐주시고 추천 많이많이 부탁드릴께요 ^.~

사랑하는 제 딸과함께 외출하려고 애마대기중 부릉부릉!! 

저의 이쁜딸도 차를 오픈시켜주니까 기분이 굉장히 좋은가봐요.. ^.^

생후 6개월이 다되어가지만 제딸이 사진찍기를 굉장히 좋아해요 정말신기해요 ㅋ

제차중에 제가 젤로맘에들어하는 SC430의 엉덩이에요 섹시하죠 ㅎㅎ

야간에 LED브레이크미등을 켜면 더 섹시해지죠  ^.^

주차장에서 라이트를 밝히니까 나름 무섭게도 보이네요.어흥 무서워라 ㅡㅡ;

어떤 명품잡지를 보니까 명품과 명품의 만남 이런사진을 본것같아서

제가 제차와 코디해서 찍어봤어요. 일명 설정샷이에요  죄송합니다ㅜㅜ

룸미러블루투스핸즈프리 운전할때 참편해요  ^.^

블랙박스!! 오너분이시라면 꼭 차량에 장착하셔야 필수옵션입니다.  

갠적으로 음악을 광적으로 좋아해요 저여인은 푸쉬캣돌의 니콜이에요

TPEG이 내장된 네비게이션~~ 진짜 좋은 세상이네요 신기해요@.@

요즘엔 후방카메라가 없으면 주차를 잘못하신분들이 꽤있어요

저두 지금은 후방카메라가없으면 후진을 잘못해요 ㅠㅠ

좁은골목길에서는 이옵션이 참 좋더라구요. 갑자기 뭐가 튀어나올지

모르니까요~~

제가 음악을 굉장히좋아해서 DVD체인져와 아이팟을 연결시켜보았어요

스포츠카에는 빨간시트가 어울린것같아서 시트도튜닝해버렸어요 휴~

순정보다 이뿌다는 소리를 많이들어서 마음이 흡족하네요  ㅎㅎ

빨갱이시트와 빨갱이가방이 조화를 이룬것같기도하구....

SC430 혹시보시게되면 엉덩이 두드려주세요  섹시하잖아요 ㅎㅎ

사이드라인 나름 꽤 섹시하고 이뻐요  이뿌게봐주셔용  네???

그리고 제차 얼마전에 보배드림에서 오늘의 핫이슈로 선정된차량이어서 그런지 요즘엔 제차를 보게되면 더욱더 사랑스럽게 보인답니다. 앞으로도 이뿌게 잘타보려구요 . 이애마가 제게없으면 이젠 못살것같아서요 ㅠㅠ

보배드림 회원님 항상 건강에 유의하시구 멋지고 행복한 5월 보내시길 진심으로 바라겠습니다 꾸뻑 ^.~ 

제애마 사진 추천해주신 보배회원님들께 조금이나마 보답하는 마음으로 추천해주시면 제가 최신힙합리믹스 1시간풀리믹스 버젼을 감사의 의미로 메일발송해드리겠습니다. 추천해주시는분들은 메일주소 남겨주시기 바랍니다. 그리고 메일받으시면 꼭 잘받았다고 리플도 남겨주시구요. 감사합니다