순정한 프라이드 입니다. 

매력적인 프라이드야 ~!!!

갈때까지 가보자아~~~~~~

정면에서 한방 ~!!!!  *_*

뒤에서도 한방~!!! * _*

범퍼 왼쪽에... 밤에 ... 띠로리......

전 마음이 흔들렸죠....제길

(그리고 밑에 장애인 주차장인데 죄송합니다... 촬영하고 바로 다른곳으로 주차했습니다 죄송합니다.)

반쪽샷입니다.~!!! * _*

이날 무지많이 추워서 ... 세차했는데 꽁꽁 얼어버려요...

자연채광좀 필요한데... 그래도 ㅠㅠ

뒤에서 빵 *_ * 역시 사진도 각도가 중요하네

뒷범퍼 보이시죠.... 스크레치... 아직도 무방비 상태 ㅠㅠ

(도망간놈 고 우 투 더 헬...!!!!!!!!!)

밑에 고드름 보이시죠 ㅋㅋㅋㅋ

엔진속으로 가볼까요...

세월이 정말로 느껴지네요...

어디서부터  고쳐야될지 아니면 ㅠㅠ 고민이 많습니다...

이거보시면 충고좀 많이많이 부탁드립니다. ㅠㅠ

여기는 보닛속

뭐뭐뭐뭐 라고? ㅠㅠ

내부속 인증샷 쾅쾅쾅 *_ *

정말로 순박해.....필요한건 다있습니다.

에어컨,오디오,네비.. 기타 등등등

전 수동 운전자 입니다. 우히히히

3단까지는 거뜬한데..... 4단부터 후덜덜더럳러 ㅠㅠ

그래도 연비가 좋으니깐 인정해줄겜 ㅋㅋㅋ

타이어도 빵빵 *_ *

너무추워서 세차하기가 힘드네요

저기보이는 검은 덩어리들....나중에 다 없애버릴겁니다.

그래도 샤방샤방 하죠?

수고하셧습니다. 나중에 기회가 되면 좀더 성숙한 프라이드로

다시 돌아오겠습니다.

추천해주시면 감사하겠습니다. 요요요요 ~~