워낙 보배드림엔 고수분들이많아서 올리기가 부담되네요..^^:

안그래도 마크리 많이들올리셨는데 지겹다고하실까봐 조심스레 올립니다.

마크리 검둥이 입니다.ㅎ

앞모습..

뒷모습..

옆모습..

오토도어록버튼입니다..잠김은 자동으로해놓고 몸돌려서푸는걸로해놓다니..ㅡㅡ;;불편해서 달았습니다..;;

음~~남들 위험하게 밖에서하지마시고 저처럼 집에서 ..;;거치대..버킷시트..핸들구입한지도 어엿3년정도됐네요..

즐겨하는 레이싱게임은 그란트리스모~~(아케이드성보단 시물레이션에 가깝다고할수있습니다.거진 실차에 가깝다고 볼수있죵)

레이싱게임 좋아하시는분들은 필구게임이죠.ㅎ 얼마전 시크릿가든인가에서도 나오더군요..

장점은 사고나도 보험처리안해도되고 꿈의 드림카는 거의 다 몰수있으니..ㅎㅎ(아~~과속시 벌금도 안물어요.물론 페널티가있지만)

단점은 몰수는있는데 만질수가없다는거 ㅜㅠ;;

비디오게임을 좋아라해서 게임씨디가 쫌 많네요..이것보다 더 많았는데 중고로팔고 남들 무료로 나눠주고하니 이젠 요것밖엔 ㅡㅡ;스트레스 풀려고하는 취민데 가끔하다보면 스트레스가 더 쌓일때도 ,,쿨럭;;

씨디값도 장난아니게 들었습니다.ㅜㅠ;;(중앙에 검은박스가 리얼레이싱게임인 그란트리스모)

추천은 안주셔도됩니다..클릭해서봐주신것만으로 감사할따름입니다.^^: