그냥 무난한 옆모습니다 싸이트리피터를 제외하고 완전 순정입니다^^

제가 좋아하는 빵빵한 뒷태입니다...

휠,타야 교체후 사진입니다..휠도 무난하니 스포크만 하나 줄고 가늘어지고 인지만 커진듯 나름 만족합니다.

나름 좋아하는 사진입니다 비에 젖은 카랭이^^

새차를 않했더니 검정색이 광이 없네요 ㅜㅜ 죄송합니다..ㅎㅎ

묻지마표 저렴한 슈거레이 포세이돈 SR1 입니다 타야 벤투스 V4 215-50-18 입니다.

세차하고 한장찍어 봤습니다 ^^ 차량 색상은 체리불랙입니다 광한번 먹여주면 광빨 죽여줍니다

그냥 무난한 아저쒸 삘 나는 실내입니다 내비는 맵피AP1 입니다.

마지막사진은 대박태러사진입니다..퇴근하고 집에오니 집앞에 새워둔 차가 저모냥이더라구요..ㅋㅋ

주면에 CCTV없고 ㅋ 경찰 불렀더니 한마디로 자르더라구요 이거 범인 못잡습니다 사건조사만하고.

결찰서 인계할테니 담당 형사가 전화 할껍니다 이러거 슝하고 가버리더라는 ㅎㅎ

뒷유리15에 루마썬팅하고 돈 엄청깨졌네요 ^^

폰카사진이라 화질이 구리구리 합니다 그래도 봐주신점 감사합니다 ^^

나름 애정있고 자부심 있는 제 소중한 애마입니다...악풀은 정중히 사절합니다^^

횐님들 요즘 길도 미끄럽고 날씨도 추운데 안전하세용^^**