마산 연육교 주차장입니다 .ㅋ 바람쐬로 주말에 한번씩 가는곳^^

여기는 오랜만에 낮에 경남대학교 ^^

문제의 블랙박스입니다 4기가일때..테러당해서.ㅠㅠ 16기가로 바꿨다능.ㅠ

기어봉입니다  반지를 끼고다녀서 기스가 많네요 ㅠ

계기판입니다 . 20 화씨.. 영하 6도 ㅠㅠ 춥습니다 .ㅠ

크루즈 기능 ㅋ 수동도 오토처럼 고속도로를..ㅎㅎ 좋은기능같습니다 .ㅋ

순정 오디어..우퍼기능까지 ~

아침에 상남동에 식혜사러 동태집가는길.ㅎ

순정형 버킷시트입니다 . 의자에 뭍은 흰색은 이상한거아니구요..안지워집니다 .ㅠ 뭔지모름.ㅠ

우리 애마 심장입니다 . 아집 5W40으로 관리중입니다 .~ ㅋ

햇살좋은날.. ^^

순정형 윙~ 뮤겐스타일도 이쁜데 순정형도 나름이쁘네요 ㅋ

시티7  지하주차장  ~

출연하신 젠쿱분들~

옆태~ 불빛이 비춰서~ 이뻐보이네요^^

옆라인입니다

친구따라 강남간 데칼입니다 ~ ㅋ

젠쿱과 제차의 엉덩이 사진~~ㅋ

제친구한테 팔았던 제 애마 와 지금의 애마입니다 ㅋ 뒷모습은 지금께 낫네요^^

앞모습입니다 ...앞모습은 솔직히...예전차가 이쁘네요 ㅠ

데칼 작업했습니다 ^^ 너무 튀지않는 데칼...밤에는 잘안보여요^^

겨울날 추위를 피해 숨어든다는 창원의 시티세븐입니다 ^^

여기두 시티세븐^^

롯데마트가 오픈했습니다 .. 구경삼아 갔는데 .. 유럽형시빅을 팔더라구요 .ㅋ

얼른사서 제차에 달았습니다^^ 

위에 노란색 장난감차가 매니큐어칠로인해 저랑같은 차 색이 되 버렸습니다 .ㅋㅋ

내부사진입니다 .. 1.8탔을때는 파란색불빛이였는데 붉은색이라 새로운느낌^^ 다른건 똑같아요^^

계기판이 맘에들어 접한 혼다차... 이젠 정들어서...못떠나겠네요

글읽어주셔서 감사하구요^^

이쁘게 봐주세용 ^^

그리구 조금이라도 이쁘다 생각되시거나 애정이 조금이라도 느껴지신다면 추천 콕 해주세요^^