3개월정도 탄 마탱입니다~ 수리비 70만원들여, 100만원 손해보고

같은 학교 화공과 선배님한테 팔았습니다..ㅠㅠ 어흑..ㅠㅠ

여기는 저희 학교 러브로드♡ 입니다 ㅎㅎ

대구 달성군 옥포입니다 ㅎ 혼자 바람쐬러 갔다가~

대구 남구 봉덕동 앞산 내려가는길 미군부대 담벼락 새벽~

여자친구가 찍어줬습니다 ^^

여자친구랑 2박 3일로 경주에 여행가서 찍은 사진입니다^^

제눈엔 제 여자친구 정말 이쁩니다..ㅎ

뉴모닝 SLX급 데쉬보드, 계기판, 센터페시아입니다 ^^

여자친구 귀엽죠?ㅎㅎ

고속도로로 올리기가 무섭습니다 ㅠㅠ

짧은 기어비로 인해 100km/h 언저리일때 알피엠은 3천을 향하고 있습니다 ㅠㅠ

준중형만큼 먹는 고속 연비때문에..

어흑.. ㅠㅠ 시내만 돌아다녀야 하는 제 강아지..ㅠㅠ

강아지 주인입니다~ 강아지랑 어울리나요? ^^

예예.. 저도 저 크롬 선바이져 보기싫습니다... =_=;;

친구가 포토샾으로 만져준 강아지 드리프트 하는 사진입니다 ㅎㅎ

나중엔 젠쿱같은 FR 차량으로 해보고싶습니당.. 쩝.. *_*;;

안녕하세요~ 대구 영남대학교 1학년에 재학중인 (그리고 다음달에 군대가는..)

흰둥이 오넙니다~ ^^;

전성기때는 한달에 9천대 이상 팔린 베스트셀러 뉴모닝 입니다!! ㅎ

(그로인해 뜻하지않은 떼빙이 잦은..T^T)

지난 1년간 이 차, 저 차 많이들 타봤는데,

그래도 모닝이 가장 사랑스럽습니다..ㅎ

싼타모 M/T도 2개월가량 탔는데, cpu에 사진이 없네요.. 쩝..

차후에 올리겠습니다! ㅎ

많은 댓글과 관심 부탁드립니다 ^^

안전 운전하시고, 올 한해도 사건, 사고 없는 심심한 2011년 되시기를.. ^ㅡ^