>>>>>>>>미니쿠퍼s 타기전~뉴모닝slx 모델입니다..

>>>미니구입전..친구차 빌려~웨딩카 해 줬습니다..

인기가 좋았거던요..저역시 그때 반했구요~~결국은 미니를 사랑하게 되었구요^^

>>>>>집앞에서....  눈이 정말 오랫만에 내렸을때..아침부터 한컷^^

경남에는 눈보기가 어렵답니다.....><;

>>>혼자 바닷가 가서 몇캇 찍어 보았습니다...^^::   {1}

>>>혼자 바닷가 가서 몇캇 찍어 보았습니다...^^::   {2} 마창대교 보이는...

>>>혼자 바닷가 가서 몇캇 찍어 보았습니다...^^::   {3}

>>>>>터널안......드라이브중...조금 멀리서 찍은듯^^

터널안이 이쁘게 나오네요^^

>>>>>친구 웨딩 촬영하는데....낑겨 봤습니다..ㅎㅎ엑스트라^^

행복해라~~칭구야!

>>>>>미니도 칭구가 생겼답니다....너무 부담되지만......ㅋㅋ;;

제일 꼬마네....^*^

>>>>>또다른미니가 있어...힘 내봅니다... 제미니는 숨어있네요..작긴작네^^

꼭~꼭~숨어라~안테나 보일라^*^

>>>>>끝까지 읽어 주시고~사진 잘 찍지는 못했지만..봐~주셔서 감사합니다..

보내 회원님 모두 건강하시고~2011년~행운은 펑펑! 행복하시고~하시고자 하는일~꼭 이루시길!

ㅅ ㅐㅎ ㅐ 많이 받으세요!