거의 모든분들이 그러시겠지만 요 각도를 제일 맘에 들어하시지 않을까요~??^^

블랙베젤을 할까말까 작년서부터 계속 고민중입니다.

개인적으론 지금 상태도 괜찮은것 같아서,,,,

적당히 튀어나와준,,,,,,

너무 과하지도 모자르지도 않고 딱 맘에 들게 나온것 같아요~

휀다에서 살짝,,,,

BMW나 벤츠용 휠은 많은데 pcd114.3 구하기가 넘 힘들었어요~~ㅠㅠ

맨첨에 뉴아트 나왔을때는 ,,,뒷태는 무슨생각으로 디자인 한거야,,,그랬었는뎁,,,

막상 제차가 되고나니 맘에드는것 같아요,,,,ㅎㅎ

세차를 안하고 찍었더니 차가 넘 더럽네요,,,

제대하고 CM샀을때만해도 일주일에 한번은 기본으로 세차하고 왁스하고 했었는데,,,

지금은 눈,비온 다음날 또는 일기예보에 맑은날 5일이상 지속시에만 세차해주고 있어요,,,

요 각도도 개인적으로 맘에들구요,,,

핸펀이랑 컴터 바탕화면으로 해놓으려고 찍어봤습니다...

트렁크 스포일러보다 뒷유리 스포일러가 더 맘에들어서 한번 달아봤어요,,

샤크안테나는 흰색이었는데 루프스킨하면서 티탄베젤 페인트로 칠했구요,,

블랙 베젤 페인트보다 더 일체감 있는것 같아요,,

적당히 간섭없이 내려준 다운스프링,,,

좀 오래된 건물 지하주차장은 차체 가운데가 걸려서 못들어가지만요,,,

나름만족합니다....

요즘따라 떠나보낸 이녀석이 너무 보고 싶네요,,,

흡배기 맵핑에 터빈등등 하도 괴롭혔더니,,막판에는 본넷에서 매연을 뿜더라구요,,,파이프가 터져서,,,

잔고장이 하도 많아지길래 얼른 처분했는데 ,,,좀 미안해집니다...

이때는 돈도 안벌면서 뭔생각으로 차에다 돈을 들였는지,,,,

나름대로 과하지 않고 깔끔하게 꾸민다고 꾸몄었는데,,,,

매연을 마구 내뿜어주던 CM이 보고싶다,,,,ㅠㅠ

좋은분 만나서 잘 살고 있겟죠~?

끝까지 읽어 주셔서 감사합니다~~~바쁘시지 않으면 추천좀,,,,,,부탁드립니다

2월부터는 서울 석촌동에 ㅂㄱ설렁탕에서 근무합니다.

아버지 사업을 물려받기 위해 경영수업에 들어갑니다. ㅎㅎ

많이 놀러 오세요~~~~~~~~