젬대우 알페온 다운스프링을 데모카로 장착했습니다.^^

차고는 최종 셋팅이 중이며 프론트가 리어에 비해 좀더 높습니다. 조만간 수정제품을 장착할 예정입니다.

알페온 전용 순정형 K&N 필터 장착후 다이노 측정결과입니다.

최종적으로 202마력에 31.3토크를 기록했습니다.

순정제원 대비 손실마력이 크지만 봉인을 풀기 위한 노력은 계속 해야 겠지요 ㅋㅋ

매니는 당장 어려울것 같고 중통, 엔드는 준비땡에 작업 예약중이며 아마 별도 팁없이

디퓨저에 그대로 맞춰 제작이 될 것 같습니다.

휠은 19인치 8.5j +15 / 9.5 +20 입니다. 휀다는 아직 여유가 많습니다.

다음휠은 좀더 빵빵한 옵셋으로 맞춰줄 생각입니다. 알페온은 아시겠지만? PCD가 120입니다.

휠선택이 제한적이라 좀 어렵네요.

경사때문에 휀다가 휑해 졌네요 ^^;;

급히 추가한 허접한 실내 사진입니다. ^^

마지막으로 지인의 라프디입니다. 요새 젬대우 디자인은 나름 괜츈해요 ^^

즐감하셨으면 추천한방 부탁드립니다. ^^

고화질 사진은 제 블로그 놀러오세요.

http://blog.naver.com/hujai/120120078173