컴터를 정리해서 그런지 예전에 많던 사진이 다 없네요 ㅎㅎ

워렌티 기간이 끈나면서 에어콘 고장으로 시작해서 돈 엄청 들어갔습니다.

아버지께서 나중에 타라고 주셨지만 수리비때문에 유지를 못하겠더군요 ㅎㅎ

bm이 잘나가는데 220넘어가면서부터는 힘 빠지더군요.

고급유하고 일반유넣고 주행시에 확실히 200키로 넘는 속도에서 치고 나가는 맛이 틀립니다.

브레이크 교체 시지가 너무 빨라서 이베이에서 인터넷 주문으로 부속품 사다가 공업사에 공임만주고 교환하고 그랬었습니다.

오른쪽 사이드미러 도르레가 파손되어서 고치느라 에먹었구요 ㅎㅎ 접이면 펴지지 않아서 쪽팔렸음 ㅋㅋ

2003년식 아이드라이브에 네비가 없는 차 입니다ㅡㅡ 사람들이 차 타면 야 이건 네비도 없냐 라고 놀렸음 ㅋㅋ

서스팬션은 스포츠모드에 놓고 다니면 확실히 단단함 느낌입니다. auto로 놓고 달리면 킥다운할때 동그란거 그거 꾸욱 눌르면

서스팬션도 스포츠모드로 바뀌더군요 ㅎㅎ 앤진소리 듣기 좋구 운전하기 진짜 대형세단중에서 잼있었던 그런 차 입니다 

비엠 7시리즈 중고로 사신다면 밋션 꼭 확인하세요! 이놈 밋션이 13만키로 넘어가면서부터 1단하고 2단 사이에서 튀기 시작합니다.

급가속 동영상 예전에 찍었던거 올립니다 ㅎㅎ

고속주행 동영상 암만 찾아도 못찾겠네요 ㅠㅠ

아무레도 다른컴터에 저장 한것 같아요