실컷 뿌려놓고 거품 사라지는거 보면서 한컷!

가장 잘나온 사진인것 같아요 ㅎㅎㅎ(이때가 10월 23일 이어서 단풍 물이 덜들엇답니다.)

앞유리에 잇는 저 종이가 잇어야만 들어갈수잇답니닷

도착해서 주차하고 씨익...

중앙에 또렷히 보이는 글자인 통일....

어서 빨리 통일이되어 이산가족의 고통이 없어졋으면 하는 작은 바램이..

뉴스를 보니깐 더 그런 생각이나서 그만..

보이십니까? 저 반대편이 북한이랍니다.. .망원경으로 자세히는 못봣지만

북한땅을 봣답니ㅏㄷ.

쓰윽 부처님도 ~

마지막으로 하늘에 계신 할아버지가 잘나오게끔 해주신 사진 재탕입니다 .ㅎㅎ..

저번에 올려서 3등 됫는데 아쉽게도 ... 학교에 치이고 학원에 치이고... 이런저런 일때문에

상품 수령이 안됫어요 ... 그래서 이번에 도전하는게 아니냐고 하실텐데

그런건 아니구요 저번에 보신분도 있으실텐데 여행 갓다오면 꼭 사진 올린다고 햇는데

약속 지킬려고 왔답니다. 그래도 상품 다시 타면 좋겟죠 ... (히히 )

언능 커서 이차를 물려받아서 이쁘게 꾸미고 싶어요

맞다 제가 되고 싶은게 생겼어요 항공 정비사에요 ...

조언 좀 해주시면 정말 감사하겠습니다.

끝까지 읽어 주셔서 정말 감사합니다.!!! 10점 주시면 꿈에 돼지 나온답니다.