안녕하세요~뽑은지 2달?조금 넘어가고있는 모하비 입니다~ㅎ

튜닝한것도 없고~ 순정이네요~ㅎㅎ

하나씩 해보고 싶은데 돈의 압박이 ㅠ.ㅠ

다들 잘 봐주시구요~~ 악플은 안써주셧으면 해여 ㅠㅠㅠ

아무리 못생겻어도 저한테는 소중한 차이니까요~ ^^★

추천 많이 주세용~

차 받고 주차장에서 한컷~★

색이 검정색인데~ 이 사진은 진한 파란?색 처럼 나왔네요 ㅎㅎㅎㅎ

몇일 지나구서 지하 주차장에서 찍은거에요 ㅎㅎㅎ

세차하는데 너무 오래 걸리네여 ㅠ.ㅠ

천정 딱기도 힘들구요 ㅠ.ㅠ

이건 2000키로 타고 찍은 기념이에여 ㅎㅎ

거이 만땅인데 538KM 네여~~

부산 갔다왔을때는 저정도 기름 게이지에 700 가까이 됬던걸로 기억하는데....ㅠㅠ

이건 ... 정말 티는 안나지만...안개등이랑 사이드미러 필름 붙이고 촬영해본거에요 ㅎㅎ

거이 티 안나져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거는 거이 몇일 전에 찍은거에요 ㅎㅎㅎ

지금 4700KM 정도 탓네여 ㅎㅎㅎ

2틀전에 김포공항을 가야되서~~ 차 잠시 정차하고 찍어봤어여 ㅎㅎ

안개등이 초록색? 처럼 보이는데... 그냥 완전 순정이랍니다 ㅎㅎ

카메라가 이상한가바여~ㅋㅋㅋ (갤S 임) ㅋㅋㅋ

그냥 뒷태~~~

이건 옆라인~~~~~~★

이것도 안개등이 힌색으로 보이네여 ㅎㅎㅎ

마지막으로 이거는 캐나다에서 유학시절..

처음으로 탓던 차네요 ㅎㅎ

혼다 씨빅 EX요 ㅎㅎ 거이 나오자 마자 삿던 기억이 ㅎㅎㅎ

한국 씨빅이랑은 앞라이트랑 뒷 라이트가 다르네요 ~

한국에 있는 씨빅은 토론토에서는 아큐라 마크 달고 나오드라구요 ㅎㅎ

제 차 소개는 여기까지구요~~

잘 봐주셔서 감사하구요~

추천좀 많이 부탁드릴께요~♡

다들 부자되시구~ 좋은일만 가득하시구~ 항상 안전운전 하세요~